T@nya писал(a) 29.09.2017 в 14:29:
Меня другое бесит,мягко сказать.Вот мы идём с больничного со справкой от врача.А в группе нас встречает просто по ощущениям туберкулезный кашель и все с соплями до колен.Пока не начнут с таким состоянием детей домой разворачивать все остальное бесполезно.
Меня другое бесит,мягко сказать.Вот мы идём с больничного со справкой от врача.А в группе нас встречает просто по ощущениям туберкулезный кашель и все с соплями до колен.Пока не начнут с таким состоянием детей домой разворачивать все остальное бесполезно.
огромный плюс, огромный!!
в том году начали ходить, мне было дико видеть такое, кашель грудной, с мокротой, сопли до колен. мамы дают наставления воспитателям, если будет совсем тяжело дышать (сопли то зеленые),уж будьте добры капните сиалор
я принимала все меры (витамины, в нос, промывка, домой купила лампу); но ничего не помогло. болела нон стоп. врач посоветовал ребенка не мучить и на домашний режим.
сейчас у нас в группе очень много детей, числится 39, ходят 25. болеют тоже много. поэтому я вот в сомнениях, как поступить, работа ждет, но сидеть на больничных (если будет болезнь постоянная, а так и будет скорее всего) нельзя...