Девочки, нужно мнение. У нас в садике явно одна из воспитательниц очень предвзято относится к дочке. При чем дочка как раз эту воспитательницу любит. Мы довольно спокойно все время к этому относились, так как конфликта не хотелось. Но сегодня я прям зла и уже не знаю, может стоит все таки выйти на разговор с этой воспитательницей. Ситуация такая. Ничего страшного не произошло, но просто может последняя капля. Сегодня с утра физкультура у деток, по форме требования белая футболка, черные шорты. Всегда, всегда дочь в форме, но во вторник забрала футболку постирать и так как вчера дочка была у папы и сегодня в садик отвозил ее он, получилось, что без белой футболки, а мы честно и не вспомнили про фк. Папа переодевает дочь в садике на фк, воспитательница стоит рядом и спрашивает где футболка, он при ней звонит мне, я ему говорю дома, в стирке. Он сообщает воспитательнице, что мама забрала. И при дочке воспитательница говорит: Вот пусть тогда с мамой и ходит на физкультуру!!! Как??? Что это за разговор??? Там пол группы вообще не носят форму! Я все понимаю надо, ну первый раз дочка просто была в другой футболке, не белой. Чтобы вы сделали? Поговорили бы уже с воспитателем? То что предвзятое отношение видим давно, но ради дочки не хотели конфликтовать, хотя я по натуре человек жесткий, но тут сдерживала себя. Да и ситуации разные могут быть, может вообще люди без финансовой возможности ту же форму приобрести (я не про нас) и ведь водят в другой одежде. Почему нужно так говорить при ребенке.