Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Зимний комбинезон ленне для девочки, маркировка 116. Потёрты колени. Поменяю на шоколадку с орехами. Пл. Советская
Отдам. Фирма Cool club (магазин Смик) и Barkito (Кораблик). Размеры 56,62. Автозавод, м-н Юг. 89043976672.
Ищу в аренду на 31 октября белую рубашку для мальчика 116 размер. Желательно Печеры или центр, но др. р-ны тоже возможно. Сохранность гарантирую. С меня вкусняшка.
Отдам зимний комбинезон 74 по и пакет вещей на 6-12 мес. Забирать пл. Советская. Комбинезон скорее для ходячих детей так как не комплектуется ни варежками, ни пинетками. Очень теплый и мягкий.
Если это польский горшок из дочки сыночки. То это крутая удобная штука, берите).
Отдам мольберт Икея, наигрались. От мягких пюрешек для ребенка не откажусь.
Жк Цветы
Отдам мешок игрушек для малыша 0-1/1,5 года
(Ещё есть одёжка для малыша-мальчика)
Мечникова или Дьяконова.
Отдам штанишки на байке, отлично как поддева зимой, подойдут на рост 74-83
Мещера
Возьму в дар стиратели, птички из спара и мини лента в янижегородском или советском районе.
Света, у меня есть 16шт из спара. Отдам за фрукты для ребёнка
Бронь
Здравствуйте. Такие есть. За Баунти или поменяю на игрушки из ленты. Пл. Советская
Отдам сумку, бирюзовая,в принципе большая,ручки не короткие. Замеры все по запросу!из недочётов нет "собачки" на основной молнии и зацеплен уголок (фото). За вкусняшку доче))
Личка лучше
Сормово, прихвачу на московский вокзал или пл Ленина
Девочки, может у кого есть старый телевизор, только рабочий, стоит пылится. Выкинуть руки не доходят. Я бы забрала. Напишите сюда или в личку. Заранее спасибо.
Наверное, глупое предложение, но может кому-то нужны пеленки?
У меня лежит целая гора, в использовании были очень мало, всякие разные, фланелевые, хлопковые...
Отдам, если кому-то могут пригодиться, не знаю куда их деть..
У меня лежит целая гора, в использовании были очень мало, всякие разные, фланелевые, хлопковые...
Отдам, если кому-то могут пригодиться, не знаю куда их деть..
Здравствуйте. Где вы территориально? Я из лёгких платья шью, а из фланелевые подклад в джинсы.
У меня нет в кругу знакомых тех, кому нужно, поэтому сюда написала, может кто заберёт или знает нуждающихся..
Фото прикрепила.
Фланелевые, хлопок, трикотаж
если не найдете кому отдать, то можно в приюты для живаотных, там они востребованы!
Всем привет,снова собираю одежду женскую 42-44-46 размер,обувь 38-39, различные нужные ненужности для дома (посуда,тюли,проч.),детские вещи,в этот раз для трёх малообеспеченных семей.По возможности в течение недели соберу все и отвезу.
Девочки,там больше мамы в одежде нуждаются. По детям: мальчик около 4х лет,и девочка на вид около 3 лет тоже,а так же беременная девушка молодая.
Мебель я не смогу к сожалению забрать,у меня машина маловато для всего
Мебель я не смогу к сожалению забрать,у меня машина маловато для всего
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),