Более чем достаточно! А плед все равно пригодится, в лето с пледом очень удобно гулять!
Есть и в детских, есть в обычных магазинах, мне вот флисовые нравятся, например. В Икее есть разные, не обязательно в детском отделе.
Можно не плед, можно одеялко байковое. Но удобно, все равно бывает нужно прикрыть ребёночка на улице.
Можно не плед, можно одеялко байковое. Но удобно, все равно бывает нужно прикрыть ребёночка на улице.
Детские отличаются только размером от взрослых. У меня есть подаренный детский, использую его дома. А для улицы обычный, икеевский.
Мне понравились пледы из фикспрайса. Небольшой, квадратный,плотный флисовый. Как раз для коляски подходит.
Там ооочень холодно! У меня Олег через 3 минуты на улице закричал, Дай мне варЮшки! Мы на машине ездили, у меня компьютер показывал 8,5 за бортом...
Там капец!!! В 12 дня я от машины до подъезда еле дошла, шапку хотелось очень себе)))) Телефон 7 градусов показывал)))
Stepasha писал(a) 31.05.2018 в 16:16:
Оль, мы в магазин ходили в рейма 160гр).
Оль, мы в магазин ходили в рейма 160гр).
Мы утром были на улице. Правда выходили по делам, не гулять. Дашка в слинге была, мне было жарко) Стас в куртке на флисе, вроде тоже не жаловался.
Будем утепляться тогда. Все уже упаковала на зиму
Я сама уже все упаковала. Нам просто 80 грамм мал комбез). Дочь сидела в коляске в нем, не вспотела. Если ножкой гулять, то можно полегче что то.
Да ладно? Мы вечером из садика ехали. Я в пальто тонком,внизу толстовка,кеды. Ребенок ветровка на флисе,тонкая кофточка,водолазка,на ногах кеды. Не замерзли,на остановке стояли минут 30.
Сейчас ночью,конечно прям холодно :(
Сейчас ночью,конечно прям холодно :(
3 градуса вчера машина показывала и ветер сильный, я бы одела ребёнку что то зимнее, да убрала все(((
Там не просто капец... Там ещё и ледяной ветер. Вот собралась я на американскую оперу идти в нарядном платье. Теперь точно не пойду в нем, там не до чулок или колготок, валенки охота надеть(((.
На улице жуть. Мы в ветровках обычных были. Дети бегали конечно. Но носы и руки ледяные, лишь бы не заболели теперь. Вообщем сегодня и завтра лучше дома посидеть, если есть возможность. Нас нужда выгнала. Но завтра только за хлебом.
Очень холодно,особенно во время порывов ветра бррррр... Надо было реально варежки брать ребенку.
Утеплились)
Прогуляли 1,5 часа. Дашу еле затащила домой, Стас не сопротивлялся. Вроде никто не замерз. Пожалела, что себе перчатки не взяла.
Эээээ, чуется мне, что опять тащить с собой в РФ демикомбез с утеплителем... боты на байке, если не малы, и резиновые сапоги с шерстяной вставкой)))
Лен,не надо на байке. Жарко. Достаточно просто ботиночек. В субботу передают снова тепло
Спасибо.
Да мои на праздник в Лимпопо просятся, вот думаю может накутаться и все таки сводить.
Да мои на праздник в Лимпопо просятся, вот думаю может накутаться и все таки сводить.
Девочки ну вы даете, нормальная погода в июне для нас. Хорошо, что еще снега нет.
Я не сильно удивляюсь, просто неприятно холодно, грущу от этого. А снег в июне - это запросто может быть(((
Не смогла себя выгнать из дома. Устроили день лего))
Не смогла себя выгнать из дома. Устроили день лего))
Девочки, вы меня пугаете... Никак не могу собраться с силами одевать детей на прогулку...
Вчера отопление включили, дома так хорошо...
Вчера отопление включили, дома так хорошо...
Мы решили вообще не ходить сегодня, а обогреватели в комнатах включаем уже несколько дней. Я слышала, что сегодня в Набережных Челнах снег, а, оказывается, и у нас в Нижнем был! У нас за окном, кстати, ничего, кроме ветра не наблюдается.
Мы тоже отопление включили и красота
В садик пошли по осенннему
Вряд ли долго гулять будут конечно
Но все равно
Мы погуляли... Я себя пересилила)))
Не моя это погода, конечно, не моя!
И мы решились на прогулку. Костя в 3 слоя одет, а я в шубе была на тонкую кофту и нифига, ветер сдувал аж. Я замерзла, сыну хоть бы хны, пришел теплый
Зайка@ писал(a) 01.06.2018 в 15:53:
Девочки, ну вы даете шуба, варежки.........
Девочки, ну вы даете шуба, варежки.........
Я мерзляк, мне было не до того, кто, что подумают на улице. Своё драповое пальто сдала в химчистку, а в кожаной куртке идти гулять не решилась.
За варежками спецом возвращалась домой! Через 5 минут руки посинели на улице(((
Но шуба даже меня удивила, конечно)))
Но шуба даже меня удивила, конечно)))
Да, кто знал, что обновку одену 1 июня, обхохочешься, но такова погода
Ален,не советую летом ее выгуливать. Норка любит холод. Тем более пыльно все равно сейчас. Убирай до зимы ;)
Ален,ну ты даешь. Шуба :) Я все зимнее убрала. Пойдем гулять,оденемся потеплее конечно,но не пуховики...Завтра уже тепло передают ;)
Мы вечером гуляли джинсы-колготки, теплые кросовки, водолазка и деми-куртка (не самая теплая), шапки и снуды) Полчасика и норм) Зимнее - это конечно лишнее, в принципе ветровка на флисе плюс толстовка и водолазка были бы хорошо тоже.
Мы с утра ездили развлекатся как раз так одела,ветровка на флисе, толстовка, лонгслив, дети жаловались что холодно, обратно возвращались дети бегали и играли и им было уже нормально... Дома камин включили
Zvezdinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),