Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

А в альбуциде вроде ничего страшного нет. Сушит сильно,но и помогает хорошо. Про последние таблетки даже не слышала,не знаю что это.

Его применяют в профилактических целях и для лечения носоглотки и дыхательных путей.
Его и взрослым назначают, как только появляется насморк. Я его пила при приближающимся насморке, и семья пьет, если замечают, что насморк появляется.

— повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата.

элен писал(a) 29.12.2016 в 22:50:
Карзалия и амоксиклав совсем разные вещи. Карзалия-гомеопатия,амоксиклав-антибиотик.Не вводите народ в заблуждение.
Карзалия и амоксиклав совсем разные вещи. Карзалия-гомеопатия,амоксиклав-антибиотик.Не вводите народ в заблуждение.
Я и не ввожу никого в заблуждение.
Так и пишу, что карзалия гомеопатический препарат, а амоксиклав-антибиотик.
Оба препарата лечат и являются профилактической составляющей для лечения носоглоткт и дыхательных путей

SAYU писал(a) 29.12.2016 в 22:24:
Карзалия это гомеопатические таблетки, как амоксиклав, но слабее и не является антибиотиком.
Карзалия это гомеопатические таблетки, как амоксиклав, но слабее и не является антибиотиком.
Тут вообще без комментариев)
Коризалия неплохие таблетки, но если помогают, то только один раз. Следующий раз, не раньше,чем через полгода, год.
Можно попробовать. Главное чтобы аллергии не было.

Анализ сдавали?
Нам один врач грипп говорит у вас похоже; другой - нет, не он

Какие противовирусные принимаете?
Наш не справился, пошли осложнения(((

Ночью опять 38.5 и так и держится ((( вот сейчас дала нурофен, вроде бы спадает и ребенок уснул.
Ждем врача повторно, думаю антибиотики скажет пить!
Вопрос, что за вирус блин?((( Может у кого подобная ситуация? Может без антибиотиков справились?
Мы ни кровь ни мочу не сдавали.
Антибиотики давать вот просто так , чисто из-за схемы стандартной врача, не хочу!

По моим наблюдениям: три дня температура - это нормально. Если на четвертый держится такая же высокая, как и в первый день, это НЕнормально. И надо принимать меры.
Не мучайте своего малыша. Если врач назначит, не думайте, что все врачи - дураки со стандартными схемами. Это не так.
Просто мой опыт, никаких лекарств не рекомендую! Консультируйтесь с врачом!
Здоровья вам!

Сначала температура высокая и больше ничего, потом насморк и кашель
5 дней держалась высокая температура, прописали антибиотик Супрекс, третий день его пьём, но два дня на нем была температура (((((
Сейчас едем опять от врача , послушала лёгкие, горло посмотрела
Надеюсь не придётся на другой антибиотик переходить

С первого дня пили циклоферон, видимо не тот препарат выбран был(((

Причём сейчас часто начинается все с вирусной инфекции,а потом присоединяется бактериальная.Поэтому и назначают и противовирусное,и антибиотики.Мы с мужем тоже уже так переболели.

Вчера мне из садика в обед позвонили, намерили у него 38,4, я забрала в тихий час, дома 38,6. Дала нурофен сироп и свечку кипферон. Температура прошла, когда поспал. Был бодрый, поел с аппетитом, воду пьёт, морс клюквенный. К вечеру опять темпа 39 подскочила. Сбили цефеконом до 37 и поехали в приемный покой детской больницы послушать на всякий случай, так как прикашливает, а в впереди же праздники... Там нам вообще сказали, что у нас "ротавирус неосложненный"

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь сталкивался с ротавирусом без сопутствующих ему стандартных проявлений?
Желаю всем деткам здоровья!

ротовирус без рвоты не бывает
всем деткам здоровья в новом году!!!!

Здоровья всем! И деткам, и родителям!

Настя в школу до каникул проходила, на елке поплясала , и в прошлую субботу заболела
В итоге половина каникул мы болеем, бегаю всю ночь между комнатами- то температуру старшей меряю, то сопли малышу отсасываю

Я тоже жалею что тамифлю не дала! Пили циклоферон, но не справился (((((
Кать, но схему тамифлю и другие противовирусные я не знала

Знаю что тамифлю только от гриппа
Запомню такую схему лечения

С двумя вообще тяжело, когда оба болеют (( скорее вам поправиться!

Вам выздоровления скорейшего
Знаю что тамифлю серьёзный препарат, но у нас видимо грипп, а я его циклофероном хотела победить ((((

Мне сказали, что грипп до апреля месяца почти будет, три штамма ((

Настя сейчас пьет курс нормобакта совместно с антибиотиками
Но думаю достаточно ли это?
Может врача можете хорошего порекомендовать который пропишет курс восстановления?

И вот сегодня она опять поднялась... это какой-то замкнутый круг((( я уже переживаю за уши, вдруг отит?!
Если ехать к ЛОРу в первую городскую, нас в праздники примут? Куда там идти? Я знаю только, где сама больница на Сурикова, но там же несколько зданий...

на третий день спала температура, на четверный день с новой силой((((
вообщем, на 6-ой день добавились антибиотики

Я уже устала болеть, что это за вирус такой ужасный?!...
Мне тоже только антибиотики помогли(( Кире не хотела давать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ма.Шик (31.03),
Astra (31.03),
Евгения 052 (31.03),
Kirill2316 (31.03),
Ekvas1 (31.03),
Мышка (01.04),
fatima (01.04),
OlechkaLove (01.04),
Nadya-rvs (01.04),
Любаня79 (01.04),
Nutela (01.04),
Oksana (01.04),