Девочки, я с вами!

скажу и свою точку зрения (ох и навлеку же сейчас на себя!). Мне видео очень понравилось, вот прям очень! Не короткое, не затянутое, оригинальное и стильное. Музыка мне по началу тоже не понравилась, но после уже пятого просмотра другой уже и не хочется. Получился атмосферный, добрый клип, где каждого малыша "поравну": моя не пела песен, не танцевала почти, тем более не рассказывала стихов, застеснялась деда мороза в общем, но тем не менее ее в видео "видно", как и других не самых активных малышей. Если вставить полноценные стихи, рассказанные одной девочкой, и куплет, спетый другой малышкой, то моя б "потерялась", и лично мне пришлось бы постоянно перематывать видео, тем более половина рассказанного и спетого детьми мне была просто не понятна. Мамочки, дорогие, только без обид! Помню, что в пожеланиях к видео в этой теме писали, чтоб не затянуто было, без мультяшных вставок и были сняты главным образом лица детей, их эмоции. Вроде бы все учел видео оператор. Если б в обсуждениях были озвучены пожелания о полном видео, все 40 минут, то я бы примкнула к тем, кому видео не нужно вообще. Я не любитель репортажных съемок из "одной точки", а цена видео с ассистентом, для монтажа красивового полного видео с разных позиций, мягко говоря, другая. В общем, мое мнение такое: Елка удалась, дети прекрасны, мероприятие прошло на 4. Можно было и лучше, но от нас (оргов) это уже не зависело. Для себя решила, что с организацией больше связываться не буду, не хочется тратить нервы, накрывать столы, дергаться по каждому неприятному отзыву, а хочется придти в платье с бусами, постоянно находится с ребенком и создавать новогоднее настроение исключительно своей семье. С наступающим новым годом всех!