А хваленая Вайцехович меня вообще не приняла! Отсидела два часа в очереди и когда подошла моя (записывалась к ней за месяц) то она просто вышла и сказала чтобы я к другому узисту сходила, а она меня принять не может. Я последняя была в очереди и как я её не уговаривала потратить на меня 15 минут своего драгоценного времени (уже приём оплачен даже был), она не согласилась и просто ушла!
Как мне её оправдать пытались, что типа до меня было несколько человек с пороками и она устала морально! Генетик, который всю жизнь с пороками работает устал морально от увиденного! В общем, свинство полнейшее! Считаю, что уважающий себя специалист, врач и просто нормальный человек так себя не ведёт! Ни за что я к ней больше не пойду.

И заключения у нее очень подробное.
Но не повезло вам с Вайцехович, повезет с другим узистом

Я ещё к Шакуровой (вроде бы так звучит фамилия) в Нику спринг ходила на третье УЗИ. Тоже понравилась.

Вы не путайте Воскресенская С.В- она врач генетик в Ультрамеде.
Вайцехович И.Л. врач УЗИ диагностики.

У кого были ЕР С Лапиной Владлены? Никак не могу найти отзывы о ней

У меня сложилось впечатление, что она не серьезная какая-то.

Патронаж на дому когда был, после выписки из РД, она приходила 2 раза. Написала всю необходимую информацию, как зовут, телефоны, участок. Это ладно. А сына только послушала стетоскопом и ушла. Допускаю, что ещё других новорожденных шла наблюдать.
Вчера были у нее на первом осмотре, народу никого. Ну по стандарту вес, рост измерили, и то медсестра это делала. Снова со своим стетоскопом слушала, ни тонус ручек, ни ножек не проверила, ни в носик с помощью фонарика не заглянула, ни животик не пощупала. Общий осмотр никакой.
Не общительная ещё, диалога никакого с ней не построишь. Я как будто вела монолог сама с собой. А она поддакивала или все ну можно, ну давайте.
У нас на щечках шелушение на лицо, даже не спросила, а что это у вас с щечками, когда появилось и пр, никаких вопросов не задавала мне.
Знаю таких педиатров, которые и спросят как спим, че едим, как часто, а что это у вас... как давно
Такой пофигизм к детям и отношение к работе

У нас ещё проблемы с кишечником, периодически концерты сын устраивает, до сих пор с трубки или с глицериновой свечи ходит по делам. Если бы я сама не спросила нужен нам анализ капрограммы, ни вжизнь бы не назначила.А так ну давайте

Может быть она хороший врач, но я не очень довольна врачом

SAYU писал(a) 20.01.2017 в 18:48:
Знаю таких педиатров, которые и спросят как спим, че едим, как часто, а что это у вас... как давно
Есть такие педиатры.) У них прием в среднем 1000 руб. стОит.)
Смех сквозь слезы, к сожалению.

Поэтому я со старшим перестала туда ходить после года, младшую сразу на патронаж, т.к. намучилась со старшим. Мне даже от туда звонили в почти 5!!!!!! ребенкиных месяца, спрашивали, есть ли у меня маленький ребёнок

Вот хотела узнать мне одной так "повезло" или нет
Я бы с радостью ходила в платные клиники, что принимают по ОМС, но рядом с домому нас только Крепыш, а его фишка в том, что врачей узких специалистов можно и по ОМС, а прием педиатра только платный.
Я подозреваю, что платный прием педиатра, это скрытая так скажем "реклама" патронажа

SAYU писал(a) 20.01.2017 в 20:27:
Почему сразу все упирается в материальную составляющую, это от человека зависит и его отношению к работе.
Почему сразу все упирается в материальную составляющую, это от человека зависит и его отношению к работе.
Потому что даже хорошие люди, специалисты, тоже хотят кушать и уходят туда, где платят деньги. За деньги тоже можно на бездаря нарваться,например ЛОР в ультракидсе с не русскими именем и фамилией. Но тут хотя бы есть выбор. Я лучше откажу себе "в хлебе с маслом", но поведу ребёнка к врачу, которому доверяю. Т.к потом это все дороже выходит

Катя, я не знаю, как от него можно быть в восторге... Назначил ребёнку Амбробене в дозе в три раза превышающую дозу для взрослого!!! Даже мой, ничего не понимающий в лечении детей муж, когда мы вышли из кабинета спросил :"А не много ли это?".
Попали к нему ещё раз перед прививкой, анализ крови нормально не смог прочитать!!! Я и то лучше в нем разбиралась

После этого я в поликлинику ни ногой! Но и патронаж не панацея. В платных клиниках тоже часто сидят тупицы. Тут надо врача выбирать. Согласна с Алёной, не всегда вопрос в деньгах, многое от человека зависит и его отношения к работе.

Про хамство вообще молчу. Записывала мужа в поликлинику, мне назвали время, я спросила, нет ли с 12 до 13, на что получила прЭлЭстный ответ: "А лицо Вам вареньем не намазать?". Спросила эту мадам, как ее зовут, ответ был тоже достойным: "Вася".))) В прошлом году хотела записать ребенка на прививку за неделю до НГ, мне отказали, типа врачи отчетами занимаются, не до вас.))) Бесконечно перечислять можно.)

Есть знакомый Детский врач. Старенькая уже, врач от Бога!таких нет больше, наверное. До сих пор принимает (уже дома) лет под 80 ей. Она говорила всегда: "знали куда шли. Не нравится зп, диплом на стол и уходи тогда!".

Девочки, у кого малыши в 39 поликлинике наблюдаются, как вам педиатр Ныренкова Е.Р, 10 уч?
Мне так одной повезло?

Врачей узких специалистов обошли тогда быстро, проблемы обозначены. Но к узким специалистам буду ходить ближе к дому в Крепыш по ОМС. Я бы там и к педиатру ходила, но меня не впечатляет платить по 700 рублей каждый месяц. А если ещё потребуется очередной внеплановый вопрос, ещё 700 руб

Такой день плохой был или она так со всеми

К ней меня направил Холодов Д.А. для корректировки назначений Клюевой И.А. :)

Про Чернядьеву слышала только положительные отзывы. Сама хочу к ней сходить в ПМиМ по омс

Спасибо за отзыв! Не знала, что в ПМиМ можно по ОМС...

Фатальное везение :) Странно конечно все это...

И можно ли записаться к врачу не по своему участку?

Если есть отзывы, буду благодарна :)

Проблем у меня по этой части много, но хорошего врача нашла не сразу.
Была у специалистов и в Садко, и в Персоне. Их тут тоже рекомендовали, но я не прониклась.
Вот по последним отзывам записалась в ПМиМ к Чернядьевой Елене Сергеевне.
Честно, первое впечатление было неоднозначное)) В кабинете сидела девочка, по виду старшеклассница

Однако первое впечатление быстро прошло, в целом приемом я осталась оооочень довольна!
Огромный плюс, что она мне все очень подробно разжевала! Не только по назначениям, а и по процессам, причинам... Вообще приятно уходить от врача не просто с кучей диагнозов и назначений, а с пониманием - что, зачем и почему.
Еще понравилось, что анализы она назначила только действительно необходимые. При этом, по каждому из них, рассказала зачем он нужен, почему мне его назначают и что он покажет. Сомнений, а надо ли оно вообще, не осталось.
Подозреваю, что такое усердие присуще именно молодым докторам. Пока Чернядьеву могу смело порекомендовать

Иду к ней в четверг. Мне тоже в последнее время молодые специалисты больше нравятся. Они более старательные. Особенно сильно это почувствовала когда зубы лечила :)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),