вообще жизнь с 3 детьми существует, особенно если старшие ходят в садик (Миша на полдня)

мне утреннего времени хватает, чтобы отдохнуть, сделать домашние дела, привести в порядок себя, приготовить поесть и иногда заняться спортом! а еще я скучаю по детям пока они в саду и с удовольствием провожу с ними остаток дня!
даже спать мы укладываемся все вместе и это очень мило, хотя иногда старшие мешают друг другу)
С Костей и Мишей на след неделе планирую возобновить занятия в бассейне, пока что ходим с Костей на акробатику! ему очень нравится!
Ходили с ним к логопеду, все звуки для своего возраста он выговаривает... однако стал немного заикаться... даже не заикаться, а повторять по нескольку раз первые слова во фразах... сейчас эта тенденция идет на спад... логопед сказала, что это невроз возможный и нужно нам к неврологу... а мамы деток чуть постарше из нашего двора говорят, что у многих деток в Костином возрасте это было... просто такой период и надо его пережить... посмотрим, но неврологу все равно хочу его показать ..
Миша... Это отдельная песня)

В нем сочеются Ангел и Хрюня

( как мы его все называем). Он очень ласковый и добрый

, и в то же время шкодливый и громкий! Упрямый и вредный иногда)

может это возраст ( ему 2 года), а может быть уже и характер так проявляется!
С начала сентября он начал ходить в садик, пошел хорошо, воспитатели хвалят его... только не всегда ходит на горшок и почти ничего не ест там - вот это моя печаль... получается ребенок по полдня голодный ходит... с утра я его принципиально не кормлю, чтобы хоть что-то он там ел - в итоге его рацион ограничивается хлебом, компотом и фруктами... всего пару раз ел суп и кашу..
сегодня попробовали оставить на сон - не вышло... заплакал и так и не уснул.. ну что ж... даже полдня садика в его возрасте хорошо.. вижу сдвиги в речевом развитии ( он оч мало говорит, хотя Костя в его возрасте уже болтал)
Что из этого всего следует?
я поняла одно - все дети разные, даже рожденные в одной семье и с маленькой разницей в возрасте!

нужно уметь проще относится к бытовым вещам и ежедневным проблемам и стараться дарить свою любовь детям, ведь они так быстро растут!!!

Костя, кстати, мне часто говорит, что сильно меня любит и я у них самая лучшая и красивая) прияяяяяятно!

надеюсь, младшие братья будут брать с него пример!