Лена,главное,да,настроиться..Хотя согласна ,что сложно всё это..Тебя читаю,как себя,перед первыми родами)ДА что там и перед вторыми тоже переживала...К этому похоже вообще сложно привыкнуть
На самом деле,не так всё плохо...На живот,да,мне не положили,ибо бесполезно матери под наркозом это делать..А те ,у кого спинально,вроде бы даже выкладывают..
А почему на сутки унесут?Меня прокесарили в 9.15..В час я где-то героически вскочила..Признаюсь,что было ох как нелегко,но мне хотелось показать,что всё у меня отлично и я готова к встрече..И план сработал..Мне принесли Полишку в реанимацию..На 5 минут,но принесли же..Это невероятное счастье!)И Катюху в первые же сутки принесли для знакомства..Может это ,конечно,практика не во всех роддомах..
Самые тяжёлые минуты мамских переживаний случились ,когда перевели в общую палату и стали приносить другим мамам по несколько раз в день малышей на кормление ,а мне не приносили...Вот это испытание для нервов,стресс..Мы ж не кормились первую неделю и некоторые сёстры реально не понимали зачем каждый раз приносить искусственников....Но опять же решаемо всё..Поговорила с врачом,стали носить дочу с бутылочкой ..
Ещё я очень переживала за ГВ,что сразу не приложились и за здоровье,что вроде бы как первые капли молозива очень важны..Но всё сложилось,дома мы всё наладили и было у нас прекрасное ГВ,ровно столько ,сколько я захотела..На здоровье отсутствие первого молозива никак не отразилось...
А у вас уже точно КС?