Dikam писал(а) в 11.07.2016 в 15:16:
Сегодня звонила в МЦ, спрашивала, примет ли Кудрявцев нас как ортопед, сказали, что примет. Только пока он в отпуске.
Диан, вы попали в итоге к Кудрявцеву? МЦ - это что?Сегодня звонила в МЦ, спрашивала, примет ли Кудрявцев нас как ортопед, сказали, что примет. Только пока он в отпуске.

И как ни странно, дисплазию Разживин не увидел, а рассмотрела у нас первая ее вообще Розенвальд. Потом в гито подтвердили.

Ходили к Сенягиной, мне она с обоими детками помогла разобраться, быстро и четко. Слышала, что она может типа раскручивать на бабки. У нас в принципе было за что зацепиться. Но мы обходились одной консультацией. Старшему вообще ничего не назначила по итогу. Младшему выписала только курс, поднимающий иммунную систему. Лекарства относительно недорогие выписала.
Ну и мне она нра), я мямлей не люблю, она прям человек для моей натуры))

Постоянно заболевает горло, я уже замечалась его лечить.

elali писал(а) в 16.02.2016 в 15:10:
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от посещения врача-ортопеда Ибрагимовой А.М. Мне она не понравилась совершенно, произвела впечатления врача невнимательного (три раза спрашивала возраст ребенка), некомпетентного (давала противоречащие рекомендации, озвученный диагноз не совпал с заключением))) и незаинтересованного (не пыталась расположить...
Здравствуйте! лечим дочь 13 лет( с рождения) в НИИТО. Там надо идти не к Ибрагимовой, а к Пермякову или Тенилину. Они хирурги-ортопеды, и больше по дисплазиям и вывихам тазобедр.суставов, а Ибр. лишь консультирует.НО! С высоты горького опыта советую: как только сможете, свозите реб. в Питер, институт им.Турнера, благо поезд прямой. Просто набираете тел.регистратуры на сайте ростурнер, озвучиваете проблему и записываетесь к любому. Потратите 3 дня (т.к. на обратный поезд в тот же день не успеете, придется ночевать, где- по Букингу найдете в два счета). Зато проблему не упустите, если она есть, или совесть успокоите, если проблемы нет. Будьте здоровы!Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от посещения врача-ортопеда Ибрагимовой А.М. Мне она не понравилась совершенно, произвела впечатления врача невнимательного (три раза спрашивала возраст ребенка), некомпетентного (давала противоречащие рекомендации, озвученный диагноз не совпал с заключением))) и незаинтересованного (не пыталась расположить...

Ну и тоже ищу хорошего гастроэнтеролога, теперь не знаю, к кому идти.(

От себя: я у нее наблюдаюсь - не соврать бы - лет восемь)

Мы живём около Меги
Врача можно в Печерах

Принимает в Здоровенке.
Очень нужны отзывы.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),