Девочки, нам нужна срочно ремонтная бригада,ремонтировать кухню будем!может знакомые или друзья или мужья занимаются?
гарнитур заказали уже,а бригаду не нашли
гарнитур заказали уже,а бригаду не нашли
Девочки! У меня такой вопрос. Живем в обычном 9 этажном панельном доме. У нас очень страшный балкон -ограждение уже все ржавое, кривое, страшно выходить на балкон. Может кто сталкивался с заменой металлического ограждения?Поделитесь своим опытом. Может кто знает фирмы которые этим занимаются? Нужно ли это согласовывать с администрацией?
Сам балкон не хотим стеклить, но вот ограждение поменяли бы.
Сам балкон не хотим стеклить, но вот ограждение поменяли бы.
Девочки,подскажите,кто менял(заказывал) столешницу с фартуком на кухню при уже имеющейся кухне? Сдайте места. В икее вроде есть,кто покупал там?
Они сами вырезают отверстия под мойку,технику?
Они сами вырезают отверстия под мойку,технику?
Сормат НН.По вашим размерам все вырежут и выбор больше чем в икее
Мастер из икеи все подрежет вставит и сделает все это быстро и аккуратно, по расценкам сейчас не помню но не дорого
Кто строил дом, порекомендуйте пожалуйста фирму.
Свекровь хочет дом построить, обратилась в фирму GOOD WOOD, очень много ей там насчитали(((
Свекровь хочет дом построить, обратилась в фирму GOOD WOOD, очень много ей там насчитали(((
Где смотреть обеденные столы? Были в меб.базаре и открыт.материке и ничего не выбрали.
Хотим без алюм.ног и овальной формы.
Может кто видел.
Хотим без алюм.ног и овальной формы.
Может кто видел.
у нас с деревянными ножками,фабрика Виктория. наверно во многих центрах представлена
Насколько я знаю большинство икеевских столов не очень хорошего качества: материал столешницы очень мягкий, небольшая царапина и след навечно, следите за этим
Насколько я знаю большинство икеевских столов не очень хорошего качества: материал столешницы очень мягкий, небольшая царапина и след навечно, следите за этим
это относится к столам из сосны. как впрочем и к любой другой мебели из нее. там же не все столы исключительно из сосны.
Спасибо, ищем что-то типа такого, но подешевле
и без алюм.оконтовки внизу.
У нас такой стол,много минусов. Тоже мебель Аеро. Во-первых он покрыт эмалью,уже много сколов есть. Стол весь исцарапан, и со временем начал впитывать в себя красители(чай). Уже не такой глянцевый,а где оттирала следы,и вовсе матовый. Если брать со стеклом,то вдруг что,всю столешницу менять,т.к.оно приклеено. Ну и алюминиевая ножка вечно заляпаная,но легко моется средством для чистки стекол.
мы долго искали.но дешевле не нашли
Девочки,посоветуйте недорогой,но приличный по качеству ламинат и где его взять?Нужно свекрови обновить пол
Мы купили недавно в Кастораме. 33 класс. Марку не помню. Цена 437 р за кв.м.
мы в Кастораме 35 класс примерно за те же деньги умудрились летом купить, Белорусский какой-то ламинат. Ну конечно не КвикСтеп,но надеюсь будет лежать неплохо)
У нас тоже Белорусский какой то. Нам сказал знакомый продавец ламината с Карповского рынка, что Белорусский не хуже Квикстепа,кстати, этот продавец и посоветовал Кастораму.
И я наврала, мы купили 34 класс.
Укладывать будем наверное не сами, наймем специалиста.
И я наврала, мы купили 34 класс.
Укладывать будем наверное не сами, наймем специалиста.
Посмотри в Шагни по новому. Мы брали месяц назад 32 класс за 416 руб/кв м
Диан, походите по Бекетова 13, а потом посмотрите в московских интернет магазинах, у нас там цены намного интереснее получились.
А мы выбрали на Бекетова ламинат а заказали в топотун с бесплатной укладкой и цена чуть дешевле оказалась) Положили отлично и быстро, всю квартиру за 5 часов. Еще у них скидки на двери если берешь напольное покрытие.
Нам тоже они трешку за день выложили, приятно же что в цену уже работа входит, а так еще прилично за укладку отдашь рабочим
Этот магазин рядом с моей работой, а я и не знала о нем((( и цены и акции очень приятные
Кстати,в Бекетов есть магазин,не помню название,как входишь,он сразу слева. Не в основном крыле,а как бы в холле,там очень много КвикСтепа и менеджер ну очень хорошие скидки делает. Я прям ему сказала,что мне нужно уложиться в 800р за метр с пробковой подложкой Смело,с учетом что там только ламинат около 900 был Мне сразу - хорошо,я вам скидочку сделаю, подложку в подарок! Торгуются короче прям очень хорошо. Я думала там цены все фиксированные,а нет!
Но там доставка обычно со склада около недели-двух, ну и нас по цвету ничего не устроило,хотя выбор очень большой. А нам нужно было прям на следующий день укладывать уже.
Но там доставка обычно со склада около недели-двух, ну и нас по цвету ничего не устроило,хотя выбор очень большой. А нам нужно было прям на следующий день укладывать уже.
У нас все равно из Москвы вышло дешевле, даже с учетом доставки.
Но да, скидки хорошие предлагают.
Но да, скидки хорошие предлагают.
Девочки, покритикуйте, пожалуйста, мой проект кухни. Я всю голову сломала, что можно еще сделать!
В углу где ящик на 700 будем мойка, слева посудомойка на 450, около холодильника стиралка.
Там где полка или без полки под длинным ящиком( а может и ящик над телевизором и не нужен?) -телевизор 32-40 дюймов (какой лучше?).
На верхнем ярусе нижние ящики будут со стеклом (просто программа не дает таких).
В салонах ничего путного не предлагают((
ну тв 40 для кухни это много) имхо)
у нас 28 - за глаза.
хотя если кухня квадратов 20....
и вот по ящикам верхним, мое мнение, у нас такие же, но на практике - очень неудобно закрывать именно самые верхние. с моим ростом 173 мне очень сложно)
у нас 28 - за глаза.
хотя если кухня квадратов 20....
и вот по ящикам верхним, мое мнение, у нас такие же, но на практике - очень неудобно закрывать именно самые верхние. с моим ростом 173 мне очень сложно)
Ой,с моим 160 совсем неудобно будет тогда, а какие тогда? Распашные?
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),