у нас тоже один длинный будет. Все равно вместе они не будут там сидеть, кто то на кухне с мамой будет стихи учить или просто в гостиной играть,пока вторая зубрит/читает в детской...чтоб друг другу не мешать
У нас в проекте два отдельных стола, но стоящие рядом. У нас прямоугольная комната и по длинной стороне 3 окна.
Аня, это римские шторы (или рулонные будем смотреть). Есть, например, в Икеа
Проект красивый, но есть несколько вопросов к функционалу...
Лен, если не сложно, ответь, пожалуйста. Интерес чисто профессиональный.
1. Размер стола- может это только на рисунке, но стол кажется прям маленьким, сантиметров 50 глубина? А ширина 80-90? ( имею в виду ширину одного стола)
2. Какое расстояние сбоку от спорткомплекса к ближайшей мебели.
3. С правой стороны симметричный стеллаж?
Лен, если не сложно, ответь, пожалуйста. Интерес чисто профессиональный.
1. Размер стола- может это только на рисунке, но стол кажется прям маленьким, сантиметров 50 глубина? А ширина 80-90? ( имею в виду ширину одного стола)
2. Какое расстояние сбоку от спорткомплекса к ближайшей мебели.
3. С правой стороны симметричный стеллаж?
Катя, если правильно прочитала чертеж (а чтец я еще тот))
1.Стол глубиной 60 см. Общая длина 2,2м. Каждой по 1,10. Кому не будет хватать места, есть еще мой кабинет с большим столом, компьютером, принтером.
2. Там все ограничивает колонна. До нее расстояние 1,4 кажется. Будет сильно зависеть от размеров комплекса. Можно двигать, левее/правее, смотреть.
3. С правой стороны - симметричные шкафичики для хранения тетрадей/учебников и шкаф для одежды.
Еще картинки. Может, так понятнее будет.
Это по проекту. Как получится в итоге, еще сами не знаем
Красивый проект,но меня смущают зеркальные дверцы шкафа-мне кажется не для детской это,это ж пальцы,фломастеры,игры в футбол.Но это только на мой взгляд,может я и не права
Зеркала можно не ставить сразу)) Зеркала можно делать не до пола) Это все решается с мебельщиками. Где делать шкаф, мы еще не придумали. Фишка в том, что все рисуют Дизайнеры (и план расстановки мебели, и проводку, и мебель). Когда с этим приходим к Производителям мебели - там появляется много разных нюансов (из чего делать, каких размеров, как крепить).
Кухня, например, получилась близкая к проекту, но не один в один. Проект - это скорее вектор и идеальная картинка)
как закончим, выложу фотку проект/реализация, чтобы было понятно.
Кухня, например, получилась близкая к проекту, но не один в один. Проект - это скорее вектор и идеальная картинка)
как закончим, выложу фотку проект/реализация, чтобы было понятно.
Лена, а общая площадь комнаты какая?
спальная зона отделена декоративной стенкой, как я понимаю? покажи ее тоже.
спальная зона отделена декоративной стенкой, как я понимаю? покажи ее тоже.
Общая площадь - 18м2.
Спальная зона)) это мечта детей, наши бесконечные поиски исполнителя, и прикидки, сколько будет стоить мечта)
По задумке - у детей будет Домик Знаю, что не функционально, не практично, дорого и проч. Но это мечта а мечты надо воплощать
Нет, там две кровати. Одна слева (второй ярус), другая справа - нижний ярус. На рисунке не видно просто.
Спасибо за комментарии, девочки) это все наши дизайнеры)) да, нам тоже любопытно уже посмотреть на итог но пока выбираем ламинат, розетки, выключатели и лампочки))
Красивый проект! Девочки будут в восторге.
У нас такой же вариант планировки и зонирования был изначально, но временно от двухэтажного домика мы отказались. (
Чисто технический момент, если можно. Внизу дверей, на которых будет графитовое покрытие, лучше сделать небольшую полочку, куда будет сыпаться мел при рисовании. Иначе ковер будет забит меловой пылью и растаскивать по дому
У нас такой же вариант планировки и зонирования был изначально, но временно от двухэтажного домика мы отказались. (
Чисто технический момент, если можно. Внизу дверей, на которых будет графитовое покрытие, лучше сделать небольшую полочку, куда будет сыпаться мел при рисовании. Иначе ковер будет забит меловой пылью и растаскивать по дому
Спасибо за нюансы, Свет. до шкафа нам пока как до луны)) кровать бы осилить)))
Верю)) Это просто я себе технические моменты записываю. Вот с графитовой стеной это мне показалось важным
А еще можно сделать покрытие, на котором можно рисовать маркерами, тогда пыли от мела совсем не будет.
Маркеры это не то. У нас именно мелки идут. А мольберта для двоих мало, да и место он занимает прилично.
Есть еще грифельно-магнитные краски. Можно тут же сверху и рисунки вешать на магниты.
Есть еще грифельно-магнитные краски. Можно тут же сверху и рисунки вешать на магниты.
ух ты"! как здорово! спасибо, что поделилась. Желаю реализовать проект как задумано ( или с минимальными изменениями))
Действительно комната - мечта) А если можно мне тоже в личку координаты дизайнера.
Спасибо Лен за ответы!!!
Ну такие размеры отличные, значит функционал не нарушится))))
Очень классная комната!!!
Только почему ты не знаешь как получится в итоге? 3д визуализация - это то, что и должно быть в итоге)) Проект же рисуется по заданному пространству и размерам.
А получится должно очень красиво))
Ну такие размеры отличные, значит функционал не нарушится))))
Очень классная комната!!!
Только почему ты не знаешь как получится в итоге? 3д визуализация - это то, что и должно быть в итоге)) Проект же рисуется по заданному пространству и размерам.
А получится должно очень красиво))
к сожалению, не все компании готовы воплотить этот рисунок, обычно есть небольшие изменения
Проект рисуется по пространству, да. Но реальность, все же, не картинка. На картинке - идеальные стыки, все гладенько и проч. При производстве же вмешивается фактор реальности)) (материалы, способ крепежа, фурнитура и т.д.).
У нас даже в материалах отделки уже есть изменения (один вариант плитки со скачком курса подорожал сильно - нашли другой похожий, но не на 100%такой, ламинат, который дизайнеры предлагали, вживую нам не понравился, посмотрели несколько вариантов, в итоге взяли тот, о котором даже не знали изначально))
Детально детскую мы не просчитывали. С несколькими конторами обсудили возможность такой реализации и все пока. Сейчас завершится чистовая отделка, займемся кухней, а там, может, и до детской доберемся))
У нас даже в материалах отделки уже есть изменения (один вариант плитки со скачком курса подорожал сильно - нашли другой похожий, но не на 100%такой, ламинат, который дизайнеры предлагали, вживую нам не понравился, посмотрели несколько вариантов, в итоге взяли тот, о котором даже не знали изначально))
Детально детскую мы не просчитывали. С несколькими конторами обсудили возможность такой реализации и все пока. Сейчас завершится чистовая отделка, займемся кухней, а там, может, и до детской доберемся))
Лен, как красиво! Что-то подобное хочется!
А не покажешь другой угол - правую сторону стола?
А не покажешь другой угол - правую сторону стола?
вроде весь стол выложила) с одной стороны - стеллаж, с другой - шкаф.
Да, Лен, уже посмотрела, одновременно я спросила и ты выложила фото!
Домик волшебный! Мне кажется это мечта всех девчонок! Здорово, если все получится реализовать!
А я мечтаю о корабле, такого же плана спальную зону!
Лен, а сколько ширина и длина комнаты? Вроде 18м2, а так много всего убралось! У нас 17м, и наша комната кажется такой маленькой!
Домик волшебный! Мне кажется это мечта всех девчонок! Здорово, если все получится реализовать!
А я мечтаю о корабле, такого же плана спальную зону!
Лен, а сколько ширина и длина комнаты? Вроде 18м2, а так много всего убралось! У нас 17м, и наша комната кажется такой маленькой!
18 - это грубо, оказывается)) Длина 5,870, Ширина 3,060. Общая площадь - 17,87м2) согласно обмерному плану.
Ну это, может, на картинках так кажется, что просторно, много всего. В помещении, конечно, все иначе ощущается) Поместилось вроде все, что просили уместить)) Планов расстановки мебели для детской было 3.
Ну это, может, на картинках так кажется, что просторно, много всего. В помещении, конечно, все иначе ощущается) Поместилось вроде все, что просили уместить)) Планов расстановки мебели для детской было 3.
Хорошая форма,у нас короче и шире комната.
Эх, как мне хочется уже скорее поработать с дизайнерами. Лен, извини, еще вопрос, можно в личку ответить, с какими дизайнерами работаете? Какая цена их работы?
Эх, как мне хочется уже скорее поработать с дизайнерами. Лен, извини, еще вопрос, можно в личку ответить, с какими дизайнерами работаете? Какая цена их работы?
Лен, если есть возможность, то лучше слева и справа сделать абсолютно одинаковое пространство, чтобы девочки не конфликтовали, кто сидит у полочек.
Хорошо когда у каждой будет свое пространство.
Хорошо когда у каждой будет свое пространство.
ты про стол, Кать? там одинаковые шкафчики с обеих сторон под тетрадки/книжки.
Спасибо) да, дизайнеры красоту творят))
это 3d визуализация. У нас почти вся детская на заказ получается.
это 3d визуализация. У нас почти вся детская на заказ получается.
Лен,а можно мне тоже в личку координаты дизайнера! Очень у вас шикарно получается!!! Просто супер!
пока длина 1,8м., ширина 950см.
дальше посмотрим. когда дети подрастут, комнату будем модернизировать для подростков.
дальше посмотрим. когда дети подрастут, комнату будем модернизировать для подростков.
Я сейчас изучаю вопрос по кроватям чердакам. И меня все мучает вопрос: если сделать кровать 170см. надолго хватит? Но это только на заказ конечно делать. Все готовые варианты 190 и 200.
у нас готовое решение вообще не получится с таким проектом))
насколько хватит? посмотрим)) если у старшей лет в 12-13 будет средний рост (155см), то, наверное, впритык) но к тому времени, скорее всего, уже понадобится переделка комнаты.
насколько хватит? посмотрим)) если у старшей лет в 12-13 будет средний рост (155см), то, наверное, впритык) но к тому времени, скорее всего, уже понадобится переделка комнаты.
и матрас тоже) у нас все спальные места нестандартные) рост мужа не рассчитан на стандартные кровати/матрасы)
Насчет матраса я не переживаю. Они сейчас на любые размеры есть. Они ж все сейчас на заказ.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),