23.11.2024, (Суббота) 10:37
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
21 22 23
24
25 26 27
 … 
48
автор: Asik(05.10.2016 в 22:46)
Кумкват и яблочки
автор: Напротив(05.10.2016 в 22:42)
Даже не видела в продаже у нас его, надо на рынок идти видимо))
Я м'м'дэмсом детский торт украшала,хорошо смотрелось,но его много надо,либо горкой по боку как-то, иначе куце смотрится)
автор: Дюймово4ка(05.10.2016 в 23:37)
В Ашане часто бывает кумкват.
автор: Любинька(05.10.2016 в 22:15)
Зимой гранат! Мняка
автор: Лея(07.10.2016 в 08:22)
Да, про гранат забыла)))) а если его еще золотой пыльцой покрыть, как у Вики, вообще сказочно получится!
автор: Фиона(07.10.2016 в 11:41)
Я тоже делаю глазурь: сахар, сметана, какао, иногда могу молоко добавить и шоколад темный. Никогда не белела.

Сейчас вот какой вопрос у меня возник. У нас настает череда др. Так как они подряд будут, хотела сразу испечь два торта. А теперь получается, что празднование с субботы и воскресенья сместили на пятницу и субботу. В пятницу утром два торта испечь не успею, а в четверг поздно приду домой. Если в четверг ночью испечь коржи на оба торта, а крем и украшение в пятницу утром сделать, плохо будет? Коржи не пропитаются и сухими будут??? Торт думаю Прагу печь или Пища богов. Никогда так не делала, всегда полностью торт пекла накануне и ставила в холодильник на ночь. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить лучше?
автор: Murashka(07.10.2016 в 11:46)
Катя, пеки на ночь, остынут, заверни в пищевую пленку и в холодильник. На следующий день бисквит будет отлично разрезаться на коржи (не будет крошиться) , кремом пропитается, как обычно.
автор: Фиона(07.10.2016 в 11:48)
Вика, спасибо! Тоже думала, может завернуть их. Так и буду наверное делать.
А где можно купить такую классную форму для нарезания коржей (на странице ранее выкладывали). На алиэкспресс?
автор: Murashka(07.10.2016 в 11:59)
На али таких не встречала. В Яндекс пишешь запрос : форма для разрезания торта на коржи, там много сайтов ее предлагают, цены не мониторила, чтобы сказать где выгоднее.
автор: Фиона(07.10.2016 в 12:15)
Спасибо! Что-то про яндекс-то я и не подумала даже!
автор: Murashka(07.10.2016 в 12:23)
Катя, я вот этот магазин у нас люблю за адекватность цен. https://sweet-store.ru/konditerskiy-inventar/formy-dlya-vypechki/forma-kruglaya-dlya-narezki-biskvita/ Сейчас глянула, у них есть такая форма, 550 руб. стоит. Ну и плюс доставка по России.
автор: Фиона(07.10.2016 в 13:22)
Спасибо большое!!! Я давно о чем-то подобным мечтала. А то руки порой начинают не из того конца расти))) (
автор: Angelina(07.10.2016 в 14:04)
В Ашане в 7 небе были.
автор: Вредная конфетка(07.10.2016 в 11:47)
Прагу сутки пропитвают, вроде бы. Я бы в среду коржи испекла, в четверг собрала бы торт, а в пятницу вечером съела) и до субботы в хорошем холодильнике простоит, ещё вкуснее должен стать.
автор: Фиона(07.10.2016 в 11:50)
Холодильник хороший, всё отлично хранится) может в четверг утром испеку, а первый торт соберу ночью. Может и оба успею. По крайней мере, я спокойна теперь, что коржам без крема ничего не будет)))
автор: GreenApple(07.10.2016 в 13:19)
девочки, испекла Шоколадный торт на раз, два, три по рецепту http://andychef.ru/recipes/choco-123/
он божественный и мегашоколадный!!
и очень простой!!
автор: Ангело4ек(07.10.2016 в 14:15)
У меня уже слюнки потекли))) и рецепт прям для меня - все побросать и перемешать
автор: Настик(07.10.2016 в 14:24)
Алён,а внутри он пропитанный получился?
автор: GreenApple(07.10.2016 в 14:34)
Я только что испекла его,завернула в пленку и убрала холодильник,поэтому не могу сказать пока что
Только с верху чутка отщипнула попробовать,не удержалась
Отпишусь потом
автор: GreenApple(08.10.2016 в 22:44)
В общем торт на раз два три получился по вкусу как шоколадка,очень шоколадный,по структуре достаточно плотный и тяжелый,не похожий на бисквит,очень сытный,не сухой,но и не как влажный бисквит. Объяснила конечно не очень,но даже не знаю,с чем сравнить...
Но общее впечатление хорошее и сделала бы его еще разок
автор: Prosto_Maria(07.10.2016 в 17:46)
Мм... Обязательно попробую!
автор: Мушка(07.10.2016 в 19:17)
какой клевый рецепт, а в мультиварке его интересно можно сделать?
автор: MarKa(07.10.2016 в 19:28)
В отзывах написано,что можно.
автор: Katerina_R(09.10.2016 в 12:37)
Я тоже несколько дней назад делала его,оочень понравился
автор: GreenApple(09.10.2016 в 22:16)
Фото внутри
автор: Ангело4ек(10.10.2016 в 02:19)
автор: НатальяМ(10.10.2016 в 10:13)
Очень аппетитный тортик.
автор: GreenApple(07.10.2016 в 14:18)
Ага!!а какой он шоколадный на вкус...мммм
автор: T@nya(07.10.2016 в 14:25)
https://m.ru.aliexpress.com/item/32663924047.html?aff_click_id=d268056849d7463dbdaceb2015203e1d-1474028331130-08072-iEqRrji6m&aff_platform=y

Вот на алиэкспрессе эта форма для разрезания,вчера смотрела.
автор: Murashka(07.10.2016 в 16:16)
Девочки, вы Красный бархат печете одним бисквитом или каждый корж отдельно выпекайте? Если пробовали по-разному, как вам больше понравилось.
автор: Мороженка(07.10.2016 в 16:33)
Вик, я пекла отдельно в мультиварке. Целиком не пробовала. Он такой огромный получается, я переживала вдруг не пропечется.
автор: Вредная конфетка(07.10.2016 в 17:14)
Я отдельными и три коржа пекла, все хорошо поднялись. Два за раз в духовке, третий следом.
автор: Prosto_Maria(07.10.2016 в 17:45)
Всегда теперь пеку отдельно,т.к.однажды испекла целиком...пекся во-первых ооочень долго,края подгорели,серединка не пропекалась и не поднялся он до хороших размеров почему-то...Возможно все дело в духовке,не отрицаю.Но с тех пор пеку только по отдельности!)
автор: ВикTORYя(07.10.2016 в 18:06)
Тоже выпекаю отдельно.
автор: MSvetik(07.10.2016 в 19:00)
Я тоже для всех тортов по отдельности коржи пеку.
автор: Murashka(07.10.2016 в 19:46)
Спасибо за ваш опыт девочки
автор: Аня-neblandinka(07.10.2016 в 21:03)
Вик,много девочек уже ответили, но я примажусь, тоже пеку отдельные коржи до красного бархата.
автор: darenka18(09.10.2016 в 14:28)
Ань,ты любишь в тортах много теста,да? мне бы вот с точностью наоборот))))а так я жуткая сладкоежка и мечу любые сладости)))
автор: Аня-neblandinka(12.10.2016 в 16:06)
Я,если честно,торты вообще не сказать, что сильно люблю. Пеку по случаю. Но мне,да,нравится,когда коржи пышные и пропитанные
автор: Laora(07.10.2016 в 21:58)
Я в основном пеку один корж в мультиварке для Красного бархата и разрезают на 3 части. Пропекается за 1 час + 20 минут на подогреве. Пробовала по отдельности в духовке - тоже получается, но столько времени надо...
автор: Murashka(08.10.2016 в 08:12)
Спасибо, девочки. Тортики у вас классные.
Испекла один корж. В духовке пекся 100 минут. Сегодня буду собирать торт.
автор: Фиона(08.10.2016 в 12:31)
Девочки, а какие у вас мультиварки, что вы в них торты печете? Поделитесь, пожалуйста, в личку.
автор: Murashka(08.10.2016 в 20:00)
Ну, вот и мой "красный бархат". Вид внутри и снаружи.
автор: Фрося(08.10.2016 в 22:36)
Вика, что в крем вошло?
автор: Murashka(09.10.2016 в 08:01)
Творожный сыр, масло сливочное, сахарная пудра.
автор: Птичка-певичка(09.10.2016 в 18:50)
Вика, какой ровненький!
автор: ВикTORYя(09.10.2016 в 19:06)
Вика,мням!!!!
автор: НатальяМ(10.10.2016 в 10:13)
Вика какая красотища и вкуснотища.
автор: Напротив(10.10.2016 в 01:31)
Девочки,спешу делится лайфхаком. Если для крема хочется творожный/мягкий/сливочный сыр,но дорого или нет под рукой,то можно взять сметану и дать ей стечь,как для сметанной Пасхи!
Я в выходные делала торт, сметана 20%, положила в марлечку и на дуршлаг,снизу кастрюльку. Стекала всего полдня,хотя на Пасху висит больше суток. И все равно получился густой крем,как творожный сыр мягкий! Потом сахарную пудру (я просто сахар, он прекрасно растворился). Консистенция густая, кремовая! Между коржами мне даже слишком жирно и густо было, а вот сверху отлично пошло!
С 3х пакетов сметаны около стакана воды стекло.
автор: KatyaZueva(10.10.2016 в 07:43)
А после того как сметана стечет, ее взбить миксером?