Мне бы просто сначала обсудить проблему, довести суть )) чтоб точно человек в этом разбирался, а потом уже на место привезти все показать, и может выяснить наконец - сплит систему какую-то ставить или что делать. Домоуправляющая компания бессильна

Чем отмыть замку силиконовый с керамогранита?
И у кого есть встроенные шкафы или гардеробные, сто у вас стоит по стенка около дверей? Мне нужны железные как бы направляющие, а сейчас заказываю, говорят их нет. А у меня в гардеробной были!

Аналогичный вопрос по кухне-гостиной. Она у нас объединена с коридором-это 38 кв.м. Если считать по зонам,то кухня где-то 12,5 кв,остальное зал и коридор.
Ну и хотелось бы послушать новые отзывы о фирмах,занимающихся натяжными потолками.

У нас на 14 метров 5 спот, в них лампочки эквивалентные сотке и люстра, в ней эквивалент 60ти стоит. Очень светло, но и сама комната вся светлая. Тут ещё от цвета обоев зависит.
Потолки делали в декор нн, полотно немецкое. Делали две разные бригады в два этапа. Первая бригада ужасно, наплевательское отношение к уже сделанным чистовым работам, второй бригадой осталась очень довольна, всё аккуратно.
Потолки не воняли ни дня

В гостиной 4 спота у зоны кухни, люстра над столом (она пока в проекте, но там 3-5 лампочек планируется). В зоне гостиной 10 вроде спотов и люстра над диваном. Мощность та же 7w. Но много вариантов включения, или что то одно, или немного спотов. Плюс естественного света много, в комнате окно плюс эркер

Детская 23 метра - там люстра на 9 ламп и 6 спотов. То, что нужно.

То есть хотят на пружинном блоке, механизм - книжка (без всяких лишних подушек) и фабричного производства. Диван для гостей.
На каких производителей стоит обратить внимание? Может выбирал кто недавно

Ну и еще, вдруг кому надо) Пристрою новый в коробке встраиваемый гигиенический душ lemark luna 4119c за 5000 руб. Купили, а у нас в су места под него не хватило((

И если есть фото до/после .

Мы купили квартиру в 2010 году, покупали без агента, опыта раньше не было и получилось так что мы не посмотрели кадастровый паспорт где на плане квартиры не была зафиксирована (узаконена) перепланировка, то есть план был один, а на деле в квартире не было дверей (и соответственно перегородок) в кухню,в комнату и в кладовку.
Сейчас она продаётся, и встал вопрос что ипотечным покупателям такая квартира не подходит, тк оценочная компания делает фото и все перепланировки должны быть законными!
Для меня конечно это всё странно((( ведь перегородки были картонными.. но с государством не поспоришь
Агент говорит что узаконить сейчас можно через суд, это займёт 4 месяца и 50 тр(((
есть вариант самим поставить эти стены обратно и это будет дешевле конечно, но вот вопрос можно ли не ставить двери? (на плане двери есть) Неужели это так важно??? Будет ли вопрос у банка что на плане двери есть, а в жизни нет?

Хочу из иск камня заказать. Отдельно. Может есть такие фирмы, кто занимается...

У вас целиковая столешница или со стыком? А из какого материалла?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),