Девочки, а в какой темке скидывали текст, такой предновогодний, чтоб почитать для настроения , как раньше, сразу не прочла оставила на потом, а сейчас потеряла((
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь участвовал в акции от Барни с фигурками - космонавтами? Вы их получили? А то мы ещё летом промокоды регистрировали, а до сих пор тишина... обещали до 31.12 разослать)
Мы пару недель назад коту капельницы дома делали. Катетер в клинике поставили. Дома смешивали лекарство, клали бутылку в спаровский пакет с отрезанным уголком, завязывали его и фиксировали скотчем. Пакет за ручки вешали на напольную сушилку для белья (но можно и на ручки шкафа, на дверь и т.д.). Горлышко бутылки торчало из дырочки пакета. Провода все тоже снаружи. Было удобно.
Да, мы такую то сами тоже придумали, но капаться три часа, все это время я его держу, чтоб не сбежал и лапу не согнул, не оставишь. И получается я привязана к месту, со стойкой хотя бы переместиться можно будет. Я дома одна с ребенком и сидеть три часа - непозволительная роскошь)))
Тоже сидела, привязанная к коту. У нас 4 часа в сутки было. Капали после ребенкиного отбоя 2-2,5 часа (в ночь можно сказать) и остальное в дневной сон.
А подскажите в какую проверенную с хорошей репутацией организацию или покидайте ссылки на группы, организации"проверенных" поставщиков по заказу гелиевых шаров.
Есть нюансы, я привязана к ребетенку и заказать могу только по звонку или через эл.почту.
И цены должны быть гуманные. Мне нужно 31 шар
Я в фиесте заказываю, без обработки 35р,с обработкой 40 вроде. Выбор огромный, все в срок привозили. Был брак фольгированной фигуры-в теч часа заменили.
У них доставка по городу есть.
Сфера-нн, два года последних заказываю у них. 40 руб шар с обработкой, заказать можно по телефону, выбрать-на сайте, доставка бесплатная и вовремя. Шарики с прошлого дня рождения выкинули только когда на этот ДР заказали))) долго летали
Девочки я задам глупый вопрос. Врач сказала отменять прием магний В6 форте (беременность 15 недель). Я допила упаковку и задумалась а его можно разом бросать пить или может надо постепенно как дюфастон?
Привет, я хочу спросить про фиесту (заказ воздушных шаров).
Я выбрала оплату через сбербанк по номеру карты поставщика, мне ждать ответа от менеджера по подтверждению заказа или деньги сначала перечислить?
Девочки, тут наверно быстрее подскажут!
Кто-нибудь видел в продаже что-то наподобие фигурок для инсценировки рождения Иисуса? Ясли,овечек,младенца,волхвов и тд. Буду благодарна за наводки!
Я где то в республике видела вроде отдел Софийские изделия, там точнее не отдел ,а церковная лавочка. У них сайт есть еще, поищите в интернете. Позже если найду напишу.