Я изучала тему и отзывы о домашней фотоэпиляции и пришла к выводу, что не стоит. Если салонную не пробовали, лучше с неё начать. С фотоэпиляцией у организмов разных все сложно, там побочки хуже, чем у лазерной, и эффективность ниже.
Насть, я тоже читала про фотоэпиляторы, тоже загорелась как-то. Отзывы не очень. Зависит от цвета волос и кожи, у кого-то вообще не берет. Если все было бы так просто, то 20 тыс за такую вещь и недорого.
Девочки никому не нужен купон на 20% скидку в салон красоты,могу посоветовать там парикмахера, отлично красит, если кого заинтересует пишите в личку или вк, действует до 30.12.16, а то пропадет
Девы, вы все знаете)) где в дзержинске можно купить Рефектоцил и к нему трехпроцентный окислителт? Вот чтоб прям зайти и купить? Может девочки, кто бровями занимаются, продают?
Лен, в Меркурии (самом Меркурии, не на городском рынке) прямо напротив лестницы на цокольный этаж есть отдел с красками, расческами, типа проф такой. Вот там мне предлагали рефектоцил (даже показывали))), когда я краску для бровей искала, есть у них. Ещё я, по-моему, в Кристалле в парикмахерском отделе её видела.
Девочки попиарю своего массажиста. Принимает в салоне и дома , ну и цены соответственно разные. Но на дому очень бюджетно. Может кто то ищет для себя. Живёт на дружаева
А посоветуйте мне средство для чернового демакияжа.
Одна мицелярка тушь у меня не берет.
Хочется наверно двухфазную какую-нибудь жидкость именно для глаз.
И тоник заодно)
Присоединюсь к вопросу, а глаза не жжет от нее? Я взяла корейскую двухфазную смывалку - не могу смывать ей, потом глаза слезятся, хотя вроде и смываю уж потом ее водой с пенкой...
Лин, у меня мэйк ап форевер сенсетив. Единственная смывалка, которая не ест мои глаза. Даже мицелярная вода детская биодерма жжет, а вот мэйк ап форевер нет. Сейчас заканчивается она, поэтому тоже ищу. Посоветовали Нивею двухфазную. Пробовала у подружки, с глазами все хорошо))) и тушь смылась и не жгло. Решила купить ее.
Вопрос по уходу за кожей лица.
Для снятия макияжа я использую гель (или пенку) для умывания, затем тоник, затем крем. Утром умываюсь просто водой, плюс тоник и крем.
Нужно ли утром тоже использовать средство для очищения кожи? Кожа жирная.
Буду признательна за рекомендации)
"умывание" водой это ополаскивание лица жидкостью далекой от нужного уровня ph. очищение кожи оно не дает,
имхо утром тоже нужно чем-то умываться.
по жирной коже не подскажу чем
Лина, спасибо!
Честно скажу, к своему стыду, мне никогда не приходило в голову, что утром тонизирования и увлажнения коже может быть недостаточно, а тут задумалась
Я его не использую постоянно. Делаю курсами - 2-3 раза в год, вобщем-то ориентируюсь просто на потребности кожи. Тоже наношу на очищенную кожу на ночь, мешаю с кремом своим, мне так больше нравится