на прошлой неделе отбелила зубки, zoom, насмотреться не могу, результат порадовал очень.
Про чувствительность, за неделю чистила зубы пастой sensodyne, она действительно снимает чувствительность) вся процедура занимает около 2 часов, надевают капу, ставят защиту, наносят гель и 4 подхода с лампой по 15 мин. ощущение было - как-будто сильно-сильно мятная жевачка по зубам прошлась. Высидела я все 4 этапа, многим делают только 3 потому что якобы не высиживают - паста осень помогла. На следующий день небольшое такое ледяное покалывание только на нижних зубах и то не постоянно, а временами, если не заострять внимание, даже не особо ощущаешь это. Пастой продолжаю пользоваться, доделать тюбик надо же) 2 дня строгая белая, светлая диета, ничего красящего. В течении этих двух дней происходит доотбеливание, еще на тон белее становятся зубы - правда так, и врач говорила и сама заметила.
Теперь буду поддерживать полосками, через годик их попробую. У меня клыки были чуть темнее, чем все остальные зубы, сейчас все одинаковые беленькие.