Тема для частных объявлений о купле-продаже, а также принятии в дар или обмене комнатных растений.
Объявления о продаже садовых растений размещаются в теме "Натуральные продукты или мамский рынок -онлайн"
Пристрою фикус Бенджамина,растет в одном горшке хлорофитумом,при желании хлорофитум можно выдернуть.Растение уже достаточно крупное,ставить некуда.За 3 пачки зеленого чая Гринфилд(рассыпной)
Гордеевка
Девочки, отдам две бегонии. Они у меня в очень хорошем состоянии, лист плотный, бархатный. Их можно еще разделить на 2 части каждую. Я сама так делю каждую весну, потом пристраиваю. У меня у самой сейчас остается еще три штучки таких кустистых.
Растут хорошо, любят свет, но не прямые лучи, полив частый летом: раз в два-три дня, Зимой - раз в дней 5-6. Я еще листочки опрыскиваю раз в день-два
Продам ховею-комнатную пальму, 300руб, высота см 50
Фикус Бенджамина, 200р, высота см 40
Цветочки здоровые, в отличном состоянии, перебор у меня с ними)
Срочно пристрой фикус Бенджамина, 2 года, здоровый, красивый
200р
Фикус каучуконосный, около года, сильный и здоровый
200р
И посаженные в маленькие баночки детки, за шоколадку
Ул. Народная или Деловая
Отдам цветок агава,рос у меня несколько лет,сейчас на подоконнике не хватает места и света,немножко подсохли нижние листья.Забирать в Гордеевке.Цветок посажен в обычный технический горшок,стоит в икеевском кашпо(если надо могу вместе с цветком кашпо продать 99р)