21-25 Аришка вроде бы уснула. Пытаюсь бесшумно вылезти из-под одеяла и встать с кровати.
Хрясь.
Не, кровать цела. Мамины косточки хрустят. Смачно так хрустнуло.
Вроде не разбудила дочу.
Аккурааааатно перекладываю дочу в кроватку.
Фиг Вам! Как только спящая Сюсель коснулась свое кроватки раздался первый сигнал тревоги.
Попытка укачать в кроватке обычно прокатывает. Но не сегодня.
21-35. Мальчишки читают сказку.
А Я сдаюсь. Даю дантинорм, возвращаю дочь в нашу кровать и снова кормлю.
21-55 - Аришка поела, но спать не собирается.
Вновь кладу ее в кроватку. Обычно после двойной порции молока она вошкается пару минут и засыпает сама. Но не сегодня. Раздается уже не сирена, начинается самая настоящая истерика. На руках ношу, уши закладывает от крика.
Обычно она плачет так, что хочется ее обнять и успокоить. Но тут.... Был просто феерический звездец.
22-20. Не выдерживаю. Обе груди пусты. Выхожу к мужу со словами - "Подмени меня, мне надо просто хотя бы горячего чаю попить. И немного успокоить нервы"
Илюха пытается Аришку укачать, носит на руках, поет ей песни. Эффект 0.
Мне кажется, что соседи скоро вызовут ментов. Она верещит так, будто ее на части разрывают!
Быстренько пью чай на кухне.
22-35. Затихли. Подглядываю в щелку. Илюха отчаялся уложить ее спать, но нашел выход, чтобы она не кричала - он включил гирлянду и положил ее рядом с кроватью.
Прихожу в спальню, кормлю, ухожу. Аришка ползает по кровати, не спит, но и не кричит.
Пока тишина я собираю Игорю вещи на завтра в садик, собираю рюкзак и сижу в темноте и в тишине в зале.
23-25 - Снова крик.

Да что ж за феерия вторую ночь подряд уже. Неужели опять зубные хроники. Иду за нурофеном. На всякий случай выкладываю на кухне еще ношпу и супрастин.
Иду снова кормить. Это уже 4-ое кормление.
Муж не выдерживает, нервы сдают. Уходит спать в зал.
23-55 - Свершилось! Спят все! Неужели мой день завершен. Мне б спаааать. Но уж очень хочется есть. Пью чай с бутером и начинаю писать "Один Зайцедень".