Я иногда хожу на маникюр и педикюр на пл.Сенной. Раньше девочка делала дома в ЖК Цветы, а теперь арендует помещение/комнату рядом с мило концерт холл. Педикюр она делает полностью с обработкой стоп, гель лак отлично делает.Но после того как она стала арендовать помещение, цены её выросли. http://vk.com/vavilovasv
Девчат,замучили синяки на ногах появляться,мне кажется я не ударялась даже в тех местах,но синяки есть,это мягко говоря не красиво,тем более лето на носу. Кормлю грудью.у кого так было? Может это быть из -за гв?как спасаться? Хочется не замаскировать,а воздействовать на причину
сдавала ОАК во время Б последний раз
там все в порядке с тромбоцитами было
вообще у меня есть наследственная склонность к варикозу и думаю запросто может быть ломкость капиляров из-за нехватки витаминов,т.к. у дочки на некоторые продукты аллергия и я многое не ем уже давненько
до врача пока не могу добежать
прочитала, что можно попить аскорутин....попробую начать с него..
Я извинюсь, но специально зарегистрировалась под другим ником, тоже конечно не хочу пугать, но.... желаю вам здоровья, но все же напишу, как то недавно по каналу россия видела передачу какую то, там девушка рассказала, что у нее были такие же симптомы, стали появляться синяки на теле, нигде не ударялась, а они все выходили новые, обратилась к врачу, обнаружили рак крови
Ну зачем Вы так...(
Мало ли, кто и что смотрел по телевизору. Не повод пугать человека.
Причин может быть много, например тот же варикоз.
А общий анализ крови никогда не помешает.
Как так? я что точный диагноз поставила чтоли? просто привожу пример, что и такое бывает, и говорю же, никого не пугаю, и не утверждаю что тут прям 100% такой же случай, но если есть примеры таких болезней с такими же симптомами, то это наверно повод хотя бы сдать анализы и сходить к врачу, чтобы убедиться что все нормально и причина не в этом. Конечно, никто не хочет думать о плохом и надеется, что его это не коснется, и согласна, что причин может быть много, и варикоз, и нехватка витаминов, и даже болезнь, про которую я выше писала, но точный то диагноз на форуме не поставят
Девчат, может кто знает, как в Рив Гоше качество товаров в сравнении с Лэтуалем и Иль де боте? На один и тот же парфюм в Рив Гоше цена в полтора раза ниже, как-то подозрительно.
Девочки, спасибо! Цены и там, и там были просто с картой скидочной. Причем карты Рив Гоша у нас не было, обещали выдать сразу при покупке, и скидку сразу же сделать. Вот мы и напряглись))
Девочки, а может, кто поделиться контактами мастера по маникюру. Желательно в районе Родионова-Печеры. Чтобы недорого, недолго и аккуратно ) Таня у Ганзы на лето уехала, про неё знаю )
Девочки, посоветуйте пожалуйста, можно ли какие-нибудь хорошие кремовые тени в Лэтуаль купить?
На 8 марта подарили карточки, а я даже не представляю, что на них можно купить (кроме духов).
Мне мейбеллин КолорТату нравятся, матовые у меня, очень нейтральный оттенок розовый,на самом деле на веке почти не видно,но вид свежий) там много оттенков есть.
Девочки,если кому актуально,я работаю мастером по маникюру и педикюру,арендую кабинет в салоне в гордеевке.Цены очень доступные.Делаю классический обрезной маникюр,педикюр,аппаратный маникю (комбинированный),наращивание акрилом (продукция cnd).Училась в Оле хаусе,Куафюре,ЭМИ школе,у Анастасии Глуховой.Работаю 4 месяца.Несколько девочек с форума меня уже посетили,жду от них отзывы)
Я с отзывом! Мне очень понравилось как Оля делает маникюр и педикюр! Ходила к ней пока она еще училась, но результат даже тогда был не хуже, чем в салоне у опытного профессионала! Планирую ходить к ней и в дальнейшем!
Плюс, цены действительно очень хорошие!
Оля, успехов тебе и побольше хороших клиентов!
Тоже хочу поблагодарить Ольгу за мои красивые ноготки на ручках и ухоженные ножки,......и за доступные цены и использование качественных материалов!буду ходить к тебе!
Оль, я тоже в группу твоих фанатов! Красивые ногти по мизерной цене, да еще и всё это за душевными разговорами, это ли не счастье для любой девушки!) Скоро приду снова
Я удаляла в Анастасии, в верхней части города которая. Врача не помню, но впечатления не самые положительные. Врач дерзкая оказалась заморозка плохо действовала, я попискивала, а она раздрожалась. И после схода болячки кожа в этом месте не ровная, в идеале нужно идти к ней еще раз, чтоб она опять жгла лазером для выравнивания. Зато все быстро.
Девы, в нашей деревне появилась косметика Лореаль для волос... Кто пользуется профессиуональными линиями у них, посоветуйте что - нибудь классное, пожалуйста)) масло есть, старый добрый Матрикс)) ещё на пол года хватит)) может маски? Или скарбы типа ниоксина! Я пока не знаю что есть в салоне, только сегодня рекламу на центральной!!! Улице увидела завтра поеду закупать!