Девочки, у кого малыши в 39 поликлинике наблюдаются, как вам педиатр Ныренкова Е.Р, 10 уч?
У меня сложилось впечатление, что она не серьезная какая-то.

Патронаж на дому когда был, после выписки из РД, она приходила 2 раза. Написала всю необходимую информацию, как зовут, телефоны, участок. Это ладно. А сына только послушала стетоскопом и ушла. Допускаю, что ещё других новорожденных шла наблюдать.
Вчера были у нее на первом осмотре, народу никого. Ну по стандарту вес, рост измерили, и то медсестра это делала. Снова со своим стетоскопом слушала, ни тонус ручек, ни ножек не проверила, ни в носик с помощью фонарика не заглянула, ни животик не пощупала. Общий осмотр никакой.
Не общительная ещё, диалога никакого с ней не построишь. Я как будто вела монолог сама с собой. А она поддакивала или все ну можно, ну давайте.
У нас на щечках шелушение на лицо, даже не спросила, а что это у вас с щечками, когда появилось и пр, никаких вопросов не задавала мне.
Знаю таких педиатров, которые и спросят как спим, че едим, как часто, а что это у вас... как давно
Такой пофигизм к детям и отношение к работе

. За нее все медсестра делала и отвечала на вопросы и давала советы, а та записала 3 предложения в карточку и все.
У нас ещё проблемы с кишечником, периодически концерты сын устраивает, до сих пор с трубки или с глицериновой свечи ходит по делам. Если бы я сама не спросила нужен нам анализ капрограммы, ни вжизнь бы не назначила.А так ну давайте

Может быть она хороший врач, но я не очень довольна врачом