Лидия писал(а) в 24.05.2012 в 15:48:
Марин, написала в личку.
Марина, Добрый Вечер! Подскажите и мне, пожалуйста!!! Очень нужно!!Марин, написала в личку.

Лидия писал(а) в 24.05.2012 в 15:48:
Марин, написала в личку.
Лидия, Добрый Вечер! Подскажите и мне, пожалуйста!!! Очень нужно!!Марин, написала в личку.

Я тоже у Городецкой наблюдалась, и после первой ЗБ именно она поставила меня на ноги и дала зелёный свет всего то через 5 месяцев !!!

мне бы сегодня очень надо попасть на трансвагинальное узи, была только 1 раз в жизни в Нике Спринг у Французовой. Не знаю куда и к кому поехать! рассматривала Алтею или Женский центр на Чкалова...где есть хорошие спецы!?

записаться ко врачу на сегодня оказалось даже сложнее, чем я думала

сидела перебирала врачей, опираясь на отзывы мамского форума

я смогла записаться только к Хмелёвой в Нику Спринг! надеюсь, всё будет хорошо!!

Заранее благодарю!

Мне она нравится. Никогда не запугивает, лишнего не назначает. 2 мои подружки у нее забеременели (хотя долго не получалось) и я.
Она за то, чтобы все шло "естественным путем". Поэтому сначала проверяет, а потом отправляет "пытаться".
Мне с ней очень комфортно. Но я не люблю, когда сюсю. Я люблю, чтоб коротко и по делу. При этом, М.А. очень доброжелательна :)
Если что, спрашивай!

LenoKor писал(а) в 15.10.2013 в 11:33:
Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
А Кочетова Мария Николаевна (она в "Доктор Ильина" принимает) - как она?
Я прошлые отзывы (2008 г. где-то) чилата исключительно хорошие, но новых что то нет...)
Елена, здравствуйте. У меня вопросик - ходили ли вы к Кочетовой Марии Николаевне (она в "Доктор Ильина" принимает). Какие впечатления? Вели ли у неё беременность? Мы с мужем сейчас планируем малыша, выбираем гинеколога в Дзержинске. И просто беда у нас какая-то с врачами...Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
Я прошлые отзывы (2008 г. где-то) чилата исключительно хорошие, но новых что то нет...)

LenoKor писал(а) в 15.10.2013 в 11:33:
Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
Елена, здравствуйте. У меня вопросик - ходили ли вы к Кочетовой Марии Николаевне (она в "Доктор Ильина" принимает). Какие впечатления? Вели ли у неё беременность? Мы с мужем сейчас планируем малыша, выбираем гинеколога в Дзержинске. И просто беда у нас какая-то с врачами...Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...

Обожаю этого врача!
Всегда все по делу, никаких лишних анализов, веду у нее беременность- так она меня иногда даже бесплатно принимала, когда какой-то экстренный вопрос.
Она же сразу сказала, чтобы я вставала на учет в обычную ЖК, т.к. каждый раз ездить к ним мне будет просто не удобно и анализы можно сделать и бесплатно.

Во время беременности успела побывать так же у врачей Родиной и Горшковой- тоже очень понравились!
У Родиной была на Узи, так она со мной сидела, пока дочка не согласилась хоть как-то сфотографироваться, даже конфетками ее приманивала!

если бы можно было у них рожать- пошла бы не задумываясь!

У Горшковой была на УЗИ. Милейший доктор!
К Родиной собираюсь на днях на УЗИ. Возможно, была у нее в 1-ую беременность, но уже и не помню.
Персона мне как дом родной уже))))))

Пысы: все уже нашла)) спасибо))

Или может у кого пропадает запись к светилам,поделитесь?

Есть ли отзывы о враче Румянцевой из Волготрансгаза?
Наблюдалась у Летавиной, но что-то она мне не нравится, есть сомнения в ее компетенции.
Такое ощущение, что вопрос оплаты приема по ДМС ее волнует больше, чем все остальное...

Наверное, тут имеет место какой-то личный некомфортный фактор...
А врачу надо доверять:)
Спасибо!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),