Когда наладится погода?))) Смотрю прогноз, не радует совсем. Море холодное ещё, да?
Маша, ледяное для меня, этот май самый холодный за 50 лет в Черногории. Сегодня тучи и дождь, северный ветер...я в куртке))) это просто нонсенс. В субботу муж купался, ну как...вошёл- поплыл-вышел-вытерся, ребёнок отказался даже ноги мочить))) я радуюсь, черногорцы ходят в уггах)
Да, накрыло Европу в этом году... Нам во время майского трипа в каждой стране местные говорили, что уже устали мерзнуть!) я думала в Черногорию приедем, осядем на одном месте и будем в море отмокать. Смотрю на погоду, думаю машину брать и ездить. По крайней мере первую половину отпуска, пока море прогревается.
Не, я не устала, наоборот хорошо, что холодно. Спим без кондея, дышать легко, никаких +30 в 9 утра)
Машину, да, надо и в горы ехать, в горы, но там холодно) куртки точно надо с собой!
В Италии тоже холодно и в Испании. Все мерзнут!
Машину, да, надо и в горы ехать, в горы, но там холодно) куртки точно надо с собой!
В Италии тоже холодно и в Испании. Все мерзнут!
Есть ли возможность на курорте взять коляску в прокат?
Ребенок сам давно без коляски гуляет, все на беговеле, да самокате. Но на отдых думаем о коляске.
Помню в Салоу в Испании можно было арендовать коляску. А в Будве есть такая возможность?
Ребенок сам давно без коляски гуляет, все на беговеле, да самокате. Но на отдых думаем о коляске.
Помню в Салоу в Испании можно было арендовать коляску. А в Будве есть такая возможность?
Коляску - нет, беговел и самокат - да...но можете спросить в группе на фейсбуке, вам могут найти местные прокатчики
Спасибо за ответ!
Правда вы меня немного расстроили своим мнением о Черногории.
Неужто совсем нечего посмотреть в стране?
Правда вы меня немного расстроили своим мнением о Черногории.
Неужто совсем нечего посмотреть в стране?
«Своим мнением»-это каким? Что в Будве в сезон лучше не жить или тем, что ЧГ - это далеко не Испания по своему уровню)))?
Конечно, есть огромное количество классных мест, которые стоит посмотреть, для этого не обязательно жить рядом с Будвой, достаточно просто арендовать машину...
Конечно, есть огромное количество классных мест, которые стоит посмотреть, для этого не обязательно жить рядом с Будвой, достаточно просто арендовать машину...
Девочки, как и обещала пишу про Ласточку с детьми.
Места для пассажиров с детьми это отлично!!!!! Зона закрыта от остального вагона, всего 8 мест, по 4 с каждой стороны, друг до друга ногами не достать, есть большая тумба, и коляску есть куда поставить. А если учесть, что соседей у нас не оказалось, то вообще супер!!! Если надо фото то сделаю на обратной дороге
Места для пассажиров с детьми это отлично!!!!! Зона закрыта от остального вагона, всего 8 мест, по 4 с каждой стороны, друг до друга ногами не достать, есть большая тумба, и коляску есть куда поставить. А если учесть, что соседей у нас не оказалось, то вообще супер!!! Если надо фото то сделаю на обратной дороге
Девочки, а ультра все включено в Турции сильно отличается от все включено? Там алкоголь европейский и круглосуточно? Или нужно у туроператора уточнять?
я точно не знаю, но по-моему разница в алкоголе (что он круглосуточно) могу ошибаться
Может еще какие приколюхи: мороженое постоянно например
Может еще какие приколюхи: мороженое постоянно например
Нет,у нас в том году в ультра олл инклюзив мороженое только на ужин было. Про алкоголь не знаю, вроде,до определенного часа ночи.
В отеле надо уточнять. На ультра были один раз. Помню только было крутое темное пиво в бутылках 0.3. И в баре номера и просто в баре.
От концепции отеля зависит.в ультра например мини бар не только с водой,а +ещё лимонады, минерала,соки,пиво (в Анталии например), алкоголь получше и подольше
Там тоже самое. Сейчас почти везде ультра. Сейчас отдыхаем тоже ультра . Импортного алкоголя нет. Есть бейлис, малибу, кампари и тд ,но все местное. Бары не круглосуточно. С 10 или с 11 утра и может до 2.
Наташ, я рекомендую написать прям в отель. У многих есть сайты нормальные.
Ага,спасибо!
у нас агент семейный проверенный, я думаю он тоже посоветует!
мы просто 1 раз всего были в Турции,но алкоголь был ужасный, в рот не вломишь(
у нас агент семейный проверенный, я думаю он тоже посоветует!
мы просто 1 раз всего были в Турции,но алкоголь был ужасный, в рот не вломишь(
В бюджетных отелях отличия в алкоголе не будет,ультра или олл,тройка или пятерка.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами нормальных гостиниц или частных отелей в Адлере совхоз "Россия", может быть есть у кого отзывы?
В руссо как то останавливались, ну частная гостиница это все таки частная гостиница, живешь " у бабушки" , сервиса нет, клиентоориентированности тоже,но тогда мы дешево ездили
Девочки! Кто снимал апартаменты на Кипре поделитесь контактами пожалуйста.
Мы снимали студию. В Ларнаке.
Если интересно это место, то могу написать адрес.
Если интересно это место, то могу написать адрес.
Девочки, подскажите, пожалуйста, отели или базы отдыха в Краснодарском крае или Крыму. Желательно шведский стол, детская анимация и прочая такая шелуха)) Бюджет не очень важен, хочется проверенных хороших мест.
Лен,если не ошибаюсь в Крыму все Имеретинским отелем восхищаются!
погуглила ради интереса цены...эммм я бы лучше в Европу)))))) ж-жесть
цены 2 взрослых+ребенок
ТАРИФ Минимальная СТОИМОСТЬ за 15 ночей
Лето 2019 завтрак и ужин со скидкой 10% Подробнее
243 198руб
Лето 2019 полный пансион со скидкой 10% Подробнее
270 189руб
Лето 2019 полный пансион Подробнее
300 211руб
Лето 2019 завтрак и ужин Подробнее
270 211 руб
цены 2 взрослых+ребенок
ТАРИФ Минимальная СТОИМОСТЬ за 15 ночей
Лето 2019 завтрак и ужин со скидкой 10% Подробнее
243 198руб
Лето 2019 полный пансион со скидкой 10% Подробнее
270 189руб
Лето 2019 полный пансион Подробнее
300 211руб
Лето 2019 завтрак и ужин Подробнее
270 211 руб
В вопросе не написано про ограниченный бюджет.
Не нужно забывать о том, что есть невыездные. Деньги есть, но в Европу нельзя-не на даче же сидеть.
Не нужно забывать о том, что есть невыездные. Деньги есть, но в Европу нельзя-не на даче же сидеть.
Лена, в Крыму отличный отель Марлемар- туда я готова даже одна с двумя детьми! Питание, анимация, бассейны, пляж двухуровневый -песчаный и галечный, Инфинити-бассейн, бесплатный трансфер - все на очень высоком уровне.https://marlemar.ru/
В Адлере мне очень понравился бридж Резорт - до моря 5 минут, отличная анимация, бассейны, отличный шведский стол!!! Тоже крутой отель! И по ценам вроде не запредельно!https://brsochi.ru/
В Адлере мне очень понравился бридж Резорт - до моря 5 минут, отличная анимация, бассейны, отличный шведский стол!!! Тоже крутой отель! И по ценам вроде не запредельно!https://brsochi.ru/
Девочки, подскажите пожалуйста кто был на нашем юге, конец августа- начало сентября, как там по погоде, море теплое ли?
Мы были в Адлере в конце сентября, погода была хорошая, купались все дни, нет такой изнуряющей жары, народу меньше. Про конец августа я бы вообще не переживала.
Первый раз летали с середины августа по середину сентября . В сентябре хорошая погода. В августе помню очень жарко. Но с середины сентябрЯ уже погода портится
Спасибо большое:) просто несколько раз была только в июле. Да, было очень жарко. В этом году только конец августа получается. Хочется конечно хорошей погоды:)))
Наш юг,хоть осень и бархатный сезон,считаю не показатель,скорее как повезет,были в середине сентября,почти все время были дожди (((но,в тот год везде была плохая погода
Мы каждый год ездим на Чёрное море в первые две недели сентября, в том году с погодой не повезло тайфун,дожди. А остальные два года ок.
Девочки,любители косы Беляус, подскажите, где смотреть жилье? В "Золотой Крым" или можно в поселках около)? Делитесь,кто где жил.По мимо комфортного жилья ещё есть пункт- питание,что бы столовая/кафе было под рукой.
Я в этом году искала искала, хотели на Беляус поехать. Ничего там не нашла, что бы меня устроило. Понравился очень мини отель Беляус, но на наши даты у них занято все было.
В итоге мы решили в Оленевку. Там тоже классно, от Беляуса не далеко, можно съездить туда. В Оленевке забронировали мини отель Жемчужина степи.
В итоге мы решили в Оленевку. Там тоже классно, от Беляуса не далеко, можно съездить туда. В Оленевке забронировали мини отель Жемчужина степи.
Спасибо. Мы на машине, поэтому ближайшие поселки тоже смотрим.
Наташ, посмотрела сайт, вроде не плохой отель, напиши отзыв, пож-та, как отдохнете)
Беляус, Мираж(от Миража в восторге), там же ресторанчик и кафе
Викинг(питание включено)
Викинг(питание включено)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),