Девочки,я поговорить.
В начале года мы болели с 1 января по середину февраля практически нон-стоп, как выяснили первопричиной были прорезающиеся зубы. А на фоне них ларингит и трахеит.
Как мне объяснила платный ЛОР у мальчиков специфическое строение гортани, которое способствует развитию ларингитов до 7 лет,когда начинаются возрастные изменения и ем он однажды случится, то до 7 лет скорее всего будет часто при любой инфекции верхних дыхательных путей.
В общем,сейчас по ходу у нас нечто похожее

. Лезут два последних зуба, второй день соплищи и слюнищи, на фоне соплей кашель. Но мало.
Врач у нас бестолковая кроме свечей генферон и аквамарис в нос ничего никогда не назначает. Я даже не знаю что сейчас делать...
К ЛОРу, если честно, нет денег сейчас ехать да и зимой мы у троих были, а результат все равно один. Лечить, как назначали зимой? Ставить ли генферон? Я прям не знаю на счет этих потивовирусных, как-то нет доверия к ним, сколько не ставили до года результат все равно один.
И еще, сколько дней может держаться "зубная" температура? У нас третий день по вечерам поднимется небольшая. Как-бы чего не пропустить

.