В этой теме выкладываем название книг, которые мы готовы безвозмездно дать почитать. Во избежании неприятных ситуаций в случаи порчи/утери книг предлагаю меняться книгами ненужными, которые не жалко. Литература любая: художественная, научная, учебная, журналы,детские книги-все что угодно.
Формат может быть как в темах КУПЛЮ-ПРОДАМ, каждый пишет сообщение с описанием книг и районом где можно забрать. Или можно сделать централизованный список книг с никами форумчан, у которых книги находятся на текущий момент на первой странице темы. Список будет периодически редактироваться.
Готова отдать за вкусняшку для дочи всякие романы и детективы. Перечитывать их у нас никто не будет. Только место занимают.
Область. Привезу для желающих на Мещеру
Оборудование надёжное и долговечное, служит долго без сбоев и поломок. Рекомендую https://adamantis.by/rolikoopory/ заказать их технику для личного пользования
Во время приёма стоматолог https://kls-dent.ru/ создаёт комфортную атмосферу, что помогает расслабиться и чувствовать себя уверенно. Лечение проходит безболезненно благодаря использованию современных анестетиков и оборудования.
После того как добавила все хотелки по детским книгам,захотелось апнуть тему.
Может ктото готов за вкусняшки или за небольшую плату дать почитать книги)
Я обзвонилла две библиотеки у нас на Автозаводе,новых современных авторов почти нет...а покупать все желаемое очень дорого...
Может кто готов?) с автозавода или по линии метро)
Тема очень хорошая. Но только здесь почему-то не популярная...
Может, разовьем?
Я много , по понятиям моих родных, купила книг сыну, многое на вырост. Могла бы дать почитать или поменяться на время. Особенно в будущем, когда мы активно начнем читать, на что я очень надеюсь. Так что было бы здорово найти единомышленников.
Живем в Сормово
У меня Теодор Драйзер Титан есть, это роман. Очень хорошо пишет автор я прочитала не одну книгу у него. Если надо говорите условия, договоримся. Забирать на Мещере.
Вот такие книжки я нашла у себя, генераля в шкафах
Не очень люблю электронные книги, люблю пошуршать страничками, поэтому каждый раз книжки покупаю )))
Магазин предлагает широкий ассортимент упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь с выбором упаковки, учитывая потребности клиента https://spb.gofromir.ru/
Продаю книгу. Подарили, но я не умею шить, и вряд ли когда-то меня это заинтересует. Хочу 350 руб.
Территориально Сурикова (вечером) или Родионова, ост Маяк (будни днем).
По следам темы "Что читаем, смотрим, слушаем") возьму в аренду книги Кинга)) обменивать мне, к сожалению, нечего ( бережное отношение и вкусняшки гарантирую)
Сама могу только Мизери пока предложить)
Автозавод
Книги:
1. Хируки Мураками 1Q84 книга 1 - 200 руб.
2. Хируки Мураками 1Q84 книга 2 - 200 руб.
3. Хируки Мураками 1Q84 книга 3 - 200 руб.
4. Марио Пьюзо "Сицилиец" -100 руб.
5.Теодор Драйзер "Титан" - 80 руб.
6. Вольф Мессинг - автобиография. Феномен Мессинга.-150 руб.ЗАБРАЛИ.
7. Стругацкие "Пекник на обочине"-80 руб..
8. Научная фантастика Ренесанс, авт.А. Кларк, Б.Мтерлинг, Д.Бринг и др. - 200 руб.
Все книги в идеальном состоянии, жесткий переплет.
девочки , предложите что нибудь интересное из популярного почитать , может роман или фантастику, может что-то про подростков ( в стиле "вот эта книга" розового жирафа). нужно в дорогу пару интересных книжек . куплю/ возьму "на прокат" на ваших условиях
желательно автозавод
Продам. Так как в связи с аллергией сокращаем запасы книг, то продать мне надо в любом случае, так что цену предлагайте. Полное собрание, 18 томов. На каждой книги печать личной библиотеки, состояние идеальное! Советский район.
Теме up!
Давайте меняться книгами (на время, для прочтения)?
Книг много интересных, дома ставить некуда, в библиотеки новые авторы не попадают :-(
Возьму почитать книги марии Парр "Вафельное сердце" и "Вратарь и море". Готова предложить наши книги в обмен
Бережное обращение и своевременный возврат гарантирую!