Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Много гулять
Еще закаливание, после душа обливаю холодной водой ножки, постепенно, конечно, к этому шли,а не сразу холодной))
Несколько раз просила нашего врача посоветовать иммуномодуляторы (бронхомунал хотела), она каждый раз говорит, что не надо

Сейчас первый курс бронхо-мунала пропили. Наш педиатр вообще никогда лишний препарат не пропишет, но с моим предложение его пропить согласилась и сказала, что хороший препарат.

Может обсуждали уже где то?ткните меня,куда смотреть?

потом перевели в урологическое отделение-это уже здание после ремонта,палаты на 3-4места..взрослая кровать и рядом детская,плюс тумбочка у каждой кровати..с собой можно взять тарелку,ложку,кружку,предметы личной гигиены,полотенце себе и ребенку,игрухи,кто то брал чайник,чтоб не бегать на пост,но это по тихому(по пожарке то нельзя)..вроде бы маму кормят и предоставляют место только до трех лет ребенка.потом только ребенка кормят,и место родителям не предоставляют(то есть если с ребенком оставаться в больнице,то спать на раскладушке)-так было тогда,сейчас не знаю

У нас тоже урология или почки...
А как там обстоят дела с мытьем и туалетом?куда деть дите пока сама моешься или в туалете?(я как с луны ))) кормят нормально или с собой брать еду? Ребенышу год.а кроватки там с высокими бортами?

Анют,а по делу,я бы так сразу не стала делать ничего,сходила бы еще к другому специалисту.
Массаж хорошая вещь. Лучше начинать с трех месяцев.

Может и правда вам ещё к другому врачу сходить, чтобы ещё мнение послушать и принять решение...

Мы массажа начинал и с месяца делать. За первый год сделали 6курсов. После второго курса все стало приходить в норму. Но у нас сильно было. До трёх месяцев носили воротник. Ну и к остеопату тоже ходили, но позже, не в месяц.
Уколы не кололи. Согласна с девочками, церебролизин слишком сильный для такой малышки

Но такие серьёзные назначения конечно надо перепроверять у супер спецов!

Вчера ребенок с утра встал, попил водички и начал кашлять (прям грохотом), потом все прошло. Появились немного сопли (промываю раз в день). Кашель остался грохотом, раз 5 в день покашляет, пару раз хрип мокроты слышала. Температуры нет, ничего не беспокоит, даже насморк не особо его тревожит, так немного, кушает, играет, все как обычно. Вот сижу и думаю, бежать на прием к терапевту, ЛОРу, если честно, прям ноги не несут, сейчас одни ОРВИ, или можно малышу что-то дать попить, может чаек какой от кашля.

Нам ЛОР в горло выписывает все время Тонзилгол капельки (в том числе для иммунитета), Мирамистин, а нос промывать аминокапроновой кислотой и если сильный насморк, то аспиратор.

Меня и удивила внезапность этого кашля, я сначала подумала, что водичка не в то горло попала.

Педиатр приходила,говорит лезет зуб 17ый.
На третий день температура в норме,зуба нет.ждем.
Аппетит вообще никакой,первый день пил много,не ел почти ничего.сейчас немного каши утром,суп в обед.
И капризный ужас,но это еще от того что дома сидим,без улицы прям тошно

Нам 10 месяцев

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Енечка (29.03),
Олик (29.03),
ириск@ (29.03),
ANGELOC (29.03),
Еле-на (29.03),
Баринов Кирилл (30.03),
PSNN (30.03),
маRUся (30.03),
Кекс с изюмом (30.03),
Яська (30.03),
ellena (30.03),
Ма.Шик (31.03),