Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Это ж дурдом

Капнула альбуцид.пока толку не вижу

А так правильно написали пока сопли не пройдут - кашель тоже не пройдет. Альбуцид тоже не магическое средство разом не высушит сопли, но подсушить поможет.

В целом пррсыпалась раза 3, но ттт не надолго
А ингаляции надо делать физраствором?

Если думаешь, что кашель от соплей, то понятно, надо лечить сопли. Вы столько всего пьете. Сопли какие? Зеленые или прозрачные? Если прозрачные, может у вас аллергия на виброцил, например?
Как у вас вообще обычно кашель проходит? Сколько держится? У меня просто кашель - частое явление. И всегда дольше всего проходит. Пять дней для кашля - это ни о чем. Но может быть у вас быстрее всегда проходит.

Насчет горизонтального положения. Попробуйте на боку лежать. Мне обычно помогало, когда кашель от соплей был.

а только врач определит когда в садик можно,да? раз кашель говорите долго проходит
но днем правда она почти вообще не кашлит
И ещё вопрос.Сашу лечу со вт и сегодня опять 37,3, почему? Вчера я конечно не мерила,но тёплым он вроде не был
Антибиотик не справляется? У него насморк естественно ещё есть,ангина его точнее горло сама посмотреть не могу.появился немного отхаркиващийся кашель чуть чуть

30го октября ребенок заболел, появились зеленые сопли. Мы поехали к врачу,сдали кровь,по ней было понятно,что инфекция,назначили лечение,неделю лечились,безрезультатно. Поднялась высокая температура, а соплей стало больше. Была суббота,мы снова к врачу,но к другому,который смог нас принять,т.к. я в этот же день записалась. Диагноз, острый риносинусит,реинфекция(гайморит короче), назначили атибиотик Флемоклав, пропили мы его 10 дней, все нормализовалось,нас выписали. 2 дня решили отсидеться дома, на 2ой день(во вторник) к вечеру поднялась не высокая температура, я его тут же повезла в клинику,сдали анализ,у нас повышены лейкоциты 14,6 и нейтрофилы для нас очень высокие. Лора не было,нас отправили домой. В четверг мы попали к лору, у нас все тот же гайморит,аденоидит. Назначили Клацид, с пятницы начали прием клацида. Вечером в пятницу пошел гной из глазика, мы перепугавшись,помчались в 1 ГБ, сделали рентген(гноя в пазухах не было,но был сильный отек), назначили вместо Клацида внутримышечно Цефтриаксон. Колоть сразу конечно не стали. В сб поехали опять к лору, офтальмологу...нам оставили Клацид,сказали,что не так все ужасно,чтобы колоть цефтриаксон. И капли в глазки,т.к. там вирусно-инфекционный коньюктивит, начавщйся из-за отека в носу. Мы пролечились, в пятниццу(на той неделе) нас выписали,мы сдали анализ крови, он был хороший....И ровно 2 дня.у Артема опять температура 37.2. Сегодня приехали к педиатру,она сказала,что не ее история,т.к. опять зелень по задней стенке. Сдали кровь,и снова у нас повторяется история от 30го ноября...лейкоциты пока в норме, но нейтрофилы уже растут,что для нас характерно во время инфекций.
Т.к. у нас нейтропения,нам еще раз назначили сдать анализ на цитомегаловирус. вирус Эпштейн-барр и Герпес 6го типа. Нашли последний- Герпес 6го типа.
Еще сдавали анализ на лямблии,токсокары. хламидии пневмония, микоплазма пневмония, все отр.
Сегодня лор(всегда разные у нас.так получается), опять твердил,что это из-за герпеса 6го типа. направил сначала к гематологу, и к инфекционисту. К гематологу завтра поедем(Дай Бог к нашему попадем), к инфекционисту пока не знаю куда. Но нам лор назначил Изопринозин уже сейчас, и в нос просто мирамистин. Поделитесь отзывами,кто пил этот препарат? у кого были такие же проблемы? Помог ли? может посоветуете куда еще обратиться...я просто незнаю как вытащить ребенка из этой болячки.

А анализ на стафилококков не сдавали?

Просто ты описываешь все симптомы по который мне в 6ем возрасте адынойды удаляли....

Как их смотрят?

Что за степень роста?

Золотистый стафилококк - обильный рост.
Klebsiella pneumonial - скудный рост.
Стафилококк эпидэрмис - умеренный рост.

А почему прозрачные сопли антибиотиком лечат? ЛОР в носу воспаление видит?
Аллергию исключили?

У аллерголога узнавали, аллергию можно определить только в 7-8мес. Нам почти 4.
В выходные собираемся увезти кота к маме, проверить опытным путем.

дело то в том.что в пятницу мы были здоровы.и чистый носик.и хороший анализ крови...

И согласна с Машей, надо сдавать недели через 2 после того как закончили антибиотики пить

4ая неделя пошла

Хочу спросить про гематолога - к кому вы ходите и куда?? Спасибо заранее.

мы к Шутовой ходим. Завтра в ДОБ поедем.сказали,что месяц закончился.и там неизвестно кто будет,либо она,либо кто-то еще. К ней в здоровенок.

Значит я к ней записалась через 2 недели... А хотела бы без ребенка к ней прийти, с результатами анализов. Интересно, можно так...?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),