Ходим на прием к Гельман Элле Борисовне в Александрию. Сравниваю с неврологом из Здоровенка, прикрепленного по патронажу. Гельман нравится, все смотрит внимательно, спокойно, сначала смотрит, потом спрашивает жалобы, то есть объективно судит по своим наблюдениям. Пока все не расскажет и не ответит на все мои вопросы- не заканчивает прием. Лекарств не назначает, по крайней мере нам, если, по ее словам, все корректируется массажем и занятиями с мамой. Даже от говорила принимать препараты, которые прописал другой невролог. И мне, и мужу она понравилась, по крайней мере, видно, что невролог опытный и понимает, что говорит.
Прием первичный 1500, повторный 1200. Запись за неделю-две, как повезет.
А вообще, мне не очень понятны жалобы на дороговизну приема у Кондратьевой, Розенвальд, Крепак, Караштиной.. Если они действительно такие великолепные профессионалы, и на ноги буквально ставят ваших (наших, девочки) детей, и невролог - главный врач ребенка до года- так и 1500 заплатишь, и 2500, лишь бы помогли. Я сталкивалась не раз с некомпетентностью врачей, когда просмотрели/недолечили/ упустили из виду, и готова заплатить деньги только за то, чтобы посмотрел хороший врач. Это правда такие критичные суммы? Если что, мои декретные очень смешные, я работаю с рождения дочи. И мне 1500 вообще не жалко.