Мне посоветовали топи крем,ультраувлажняющий.
В наличии не было,заказала в аптеке.
Вот буду пробовать,маслом пользуюсь регулярно,но особого эффекта не вижу если честно.
Посмотри парафин Аравия, продаётся в отделах с проф косметикой
Чтобы эффект был нужно скрабировать кожу рук, наносить питательный крем, потом парафин и на 15 минут в тепло (в идеале в термоварежки)
У меня ДНС масло для ногтей,оно впитывается быстро,точно ничего не испачкает. Намазала,втерла и норм. Мне кажется не сильно важно каким маслом мазать,главное регулярно.
Девочки, спасибо за коментарии. Я, может, масло густо наношу, что оно долго впитывается...
Будем искать подходящий крем! Раз маслом не задалось, и с регулярностью его нанесения - беда:))
Девочки, хелп ми. Мне очень нужно что-то действительно работающее от синяков под глазами. График жизни и работа сумасшедшие, я устаю ( это видно. Мой крем (la roche posay) ни фига не помогает от синяков под глазами.
Ну и тональное средство какое-то, чтоб можно было локально нанести, тоже посоветуйте. Вообще я не пользуюсь тоналкой, но тут уже нужны крайние меры.
Ооооо, мне очень актуально с моими ночными научными бдениями! Вчера ещё помчалась на сп, но стоп уже был и пристрой по патчам разобрали ))) Очень жду следующую закупку. Спасибо, девочки!
Девочки, у кого есть расческа Tangle Teezer, реально легко ей расчесываться. Подумываю дочке купить, у нас что не расчесывание, то скандал каждый день.
Юля, у нас Дессата, та же тема, что тангл тизер, только в другом исполнении. На сп 600 р вышла. Очень нравятся. У Ани тоже кудри, эта расческа единственная, которая их не дерет. Голову не царапает
У меня волосы это жуть как путаются( Утром встаю с такими клоками, что плакать хочется. Купила эту расческу зимой еще) Могу сказать, что это мое спасение) И волосы не так рвет, как другие)
Девочки, выбираю витаминки себе, кто что может сказать о Солгар? Или может другие витамины порекомендуете? Сама пила компливит и еще какие-то, забыла. Эффекта не увидела совсем.
Беру у солгар "В-комплекс стресс-формула" (без витамина С) и "кожа, ногти и волосы". От первых мне эффект нравится больше, волосы перестали сыпаться (не совсем, конечно, но теперь хотя бы в пределах разумного).
Вторые пила, когда после снятия гель-лака ногти начали слоиться. Но тут у меня был целый комплекс помимо витаминов, не знаю, что именно помогло, но ногти в норму пришли.
Биотинов на ай-херб много) хотелось бы конкретики
По фирмам я себе брала Сsolgar для кормящих.
Мужу NewFood, не помню уже почему именно я выбрала их,но читала тогда долго перед покупкой
Я такой взяла, чисто по отзывам: iHerb.com http://ru.m.iherb.com/Natrol-Biotin-Maximum-Strength-10-000-mcg-100-Tablets/25842?rcode=PVK567
Но реальный отзыв попозже) он мне еще не дошел)