Сразу побежала к генетику Воскресенской, с заплатив, 1300 руб. Вот сейчас думаю за что такие деньги, чтобы меня "погладили по головке и сказали", что это не страшно и, что это отклонение не генетическое. Бывает у каждой 5 беременной

надеюсь к этому времени животик подрастет,а то так и пойдем плоские,как на первое узи

Все показатели в норме, весим мы уже 1770гр, не крупный; а не большое отклонение в почке так и осталось,

Соответствуем срокам 32 недели
Парень наш сегодня скромняшкой был, толи упрямился, как я только не поворачивалась с боку на бок так и не дал себя сфоткать. А тонус у меня в матке повышен, т.к у нас на таком сроке головное прилежание уже.
Делала УЗИ мне Гусева О.И, честно она мне не очень понравилась, немногословна, отвечала на мои вопросы расплывчато.
Знала бы, снова к Вайцехович И.Л съездила в Ультрамед. Но ориентировалась на отзывы и цену. И Ультрамед далековато на автозаводе.
Всяко же УЗИ по системе Oscar так дороже (5 тыс руб), нежели 3 тыс руб в 4D объеме.
Обменку подписала, буду рожать с Горбачевым
И вообще, у меня открылось 2ое дыхание, сын притих, активничает в меру. Я начала нормально засыпать. И чувствую себя лучше, по сравнению с 30ю неделями

Уж импонирует он мне(лично не знаю,муж моей преподавательницы)

Итог. Нам 38 недель. Сын полностью готов появиться на свет. Почка в норме. У нас большие щеки и папин нос. А еще мы длинноножки)))) вес уже большой - 3200-+400 грамм... я так поняла что к родам мы все таки перевалим за 4кг, но я меньше и не ждала изначально) а еще врач сказала что в нас с мужем сын совершенно не любит фотографироваться))))) за 9 месяцев ни одного фото)

Про пол спрашивать и не думали еще, считали, что рано, а она сама совершенно уверенно сказала, что у нас будет мальчик. Мы будем рады ребенку любого пола, но я очень боюсь настроиться на одно, а потом перестраиваться на другое....Подскажите, пожалуйста, насколько точно определение пола на таком сроке? И, если есть примеры, то хотелось бы узнать конкретно эта врач верно определяет? Вобще о ней я наслышана много хороших отзывов...но как о гинекологе, а не как об узисте....

Но вдруг у вашего узиста глаз-алмаз)))

Когда изучала этот вопрос, насколько достоверно определение пола на токам сроке, наткнулась на статью, в которой говорилось, что точность зависит от квалификации врача. Там разница незначительная в каких-то углах и еще чем-то.

А вот знакомой третьего мальчика пророчили на ранних сроках, а потом оказалось, что девочка.

Жаль только, что нет тех, кого бы именно Сошилина смотрела, чтоб понять точность ее "предсказаний"

Уж лучше потерпеть ещё пару месяцев и точно знать кто. Успеете ещё с определением пола наобращаться, вся жизнь впереди будет )))

Завтра на прием к врачу, спрошу что и как. А пока стоит волноваться или это не так уж и страшно?😢

Но, в любом случае, нужно аккуратнее. Особо много бегать не стоит.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),