Кажется и здесь мне есть что сказать:
будучи беременной летала по России (тогда срок был небольшой: от 12 до 16 недель, но врачи кричали НЕТ, т.к. плацента была низко). Разумеется поездки Москва-Нижний и обратно. И на пасажирском сиденье, и за рулем. Последний раз за рулем ехала из Москвы в Нижний и обратно на сроке 37 недель.
Куча поездок в Европу на разных сроках, ни одного согласия врача я не получила, хотя скакала всю беременность как конь.
Единственное, девочки, если летите, едите заграницу: обычная туристическая страховка беременных не страхует. Т.е. все, что связано именно с беременностью. Надо брать специальную страховку (страховая ERV) - это отдельные деньги разумеется. И еще: она страхует до 24 недель. И не включает родовспоможение. После 24 недель вообще никто никак страховать не будет, т.к. если что, должна быть кредитка, чтобы оплатить свои роды и любое лечение зарубежом.
Мои последние поездки: в Италию на сроке 31 неделя, и последняя - в Испанию на сроке где-то 36 недель).
Ну а далее с ребенком уже летали: в 2, 4, 5,5, 9 и 10 месяцев (только что из Тая вернулись).
Резюме: если сами адекватно себя чувствуете, то почему бы и нет)