Вместо Окея Икея)) Т9))) Икеевские у кого-нибудь есть?

У нас вот такие, только цвет другой.

Я фанат икеевских штор - они там на любой вкус и кошелек.

Насть, а у вас какие?

Очень удобно у них с сервисом.Мы померили дома длину нужную,приехали купили и отнесли на их сервис подшить,пока посиделе в их ресторане шторы уже были готовы.
У них же есть уже готовые комплекты,а есть ткани,из которых они же могут сшить.Конечно там много специфических расцветок,но у меня простые пастельные тона.И кстати,очень плотные.При занавешенных окнах в комнатах очень даже темно.
У меня одни Санела,светлая бирюза (ссылка не копируется).Другие пока определить не могу).Ну и тюль вся оттуда.
Вторые похоже Вилборг светло-серый,но не уверена.

Обои, кстати, бежевые без рисунка будут.

На мой вкус я бы брала для детской из той же серии Санела,что у нас в спальне,они прям такие мягенькие на ощупь)

И да,Оль, за такие деньги ты в Москве лучше не найдешь) Мы сначала тоже в шторных магазинах смотрели, но там жесть вообще по цене получалась.А вид я бы не сказала,что ах.
Причём в салонах где подороже,там такие все супер декораторы мне попадались,накрутят так,что потом не разберешь ничего в этих тряпках.Все как я не люблю "дорохо-бохато".
Где дешевле...я вообще лучше без штор бы жила)

Отдельное спасибо, Тань, про магазины шторные. Значит, и соваться не будем))

Мне тоже придется, наверное, подшивать на месте, сама заленюсь...

Или может можете посоветовать проверенную фирму,кто каркасниками занимается?

Тебя интересует какой дверью ее закрыть?

Одни знакомые делали глубокий шкаф в такой нише, чтоб вешалки повесить можно было. Мне показалось громоздко очень. Обходимся крючками. Нам удобно. И корзина для грязного белья уместилась.

может кто знает фирмы которые делают из пвх профиля в пленке, но чтобы высота дери не ограничивалась.

первое фото сделано из детской. Полупрозрачная дверь - это мой кабинет, дверь в конце коридора - вход в нашу спальню, дверь напротив кабинета - место для стиральной машинки.
Второе фото - это дверь в прихожей, за ней кладовая-шкаф (наполнение делали сами).
гардеробная как таковая в нашей спальне. в закрытом виде выглядит вот так.
в изначальной планировке гардеробной не было. она "получилась" в результате двиганья стен и перепланировки

как переедем/обживемся, обязательно позову

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),