






Мне сейчас немного некогда писать, в интернете много ссылок на этот рецепт, но вечером напишу тот, по которому готовлю сама)






Очень советую


А ты бисквит получается не стала на коржи резать? Он сочный?


Вик,резала, только не на три, а на два, верхушечку можно сказать срезала,а еще один раз резать не стала. Но слоила не кремом, а шоколадным ганашем. Мне захотелось таки супер-шоколадный тортик

Бисквит сочный,да.








Еще можно насыпной пирог сделать или в обычное тесто кекса добавить тертое яблоко.



Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..


Ангело4ек писал(a) 13.10.2016 в 08:57:
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Оль, я не дотерпела, вчера испекла поздно вечером... Сейчас его уже нет.))) Даже фото сделать не успела.)))



Пошла цветаевский пирог в интернете смотреть))))


Хочу сказать огромное СПАСИБО Катюши Katrine за помощь, за мастер класс, за отзывчивость! Спасибо тебе, дорогая моя,что научила меня печь!

Бисквит по рецепту Кати,крем сливочно-сырный!

А где рецепт можно найти? Поделитесь, пожалуйста) хочу на предстоящий день рождения испечь


Вот ссылка на бисквит!
А крем: 0,5 л сливок 33%+ сахарная пудра по вкусу + сыр маскорпоне. Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр. Этот рецепт крема всем известен)))






Шарлотки надоели за лето,торты я все же дольше готовлю, ну и ребенку безопаснее.
Для себя нашла оптимальный вариант в меру влажного,в меру сладкого пирога
(Я объемом считаю все).
2 белка взбить в крепкую пену.в конце добавить 50мл сахара,взбить.отставить.
2 желтка+ 50мл сахара + 1/2 пачки разрыхлителя смешать (можно миксером)
добавить 250 мл йогурта/кефира. 200 мл манки. 50мл муки, 1/2 пакета ванильного сахара. Тщательно перемешать
в конце ввести белки.(процесс как с бисквитом)
В форме сделать французскую рубашку рубашку( масло+сухари).на дне у меня силикон.
180 град. 40-50 мин. Проверять палочкой.
(я чаще пеку в мльтиварке ,но пробовала и в духовке- результат тот же,время точно не скажу,она у меня советская без датчика темп)
Если не добавлять муку то заменить таким же объемом манки.с мукой нежнее.
он ммммм,очень нежный
(фото не мое) но в духовке был такой же,в силиконе пекла)

Единственная выпечка, которую ест моя дочь))))
Просит его постоянно в исполнении "тёти Инды"


Девочки подскажите пожалуйста проверенный рецепт штруделя яблочного с орешками) как в кафе подают))


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),
mfrogh@mail.ru (15.03),
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03)