Спасибо! С именем у нас "эпопея" прям была)))) В роддом меня провожали за Димой и поздравляли с рождением Димы)))) Но на 2-ой день в роддоме меня переклинило и я поняла, что мой сынулик АРТЁМ и никто другой!
Надо собраться с мыслями пока время есть и рассказать про вторую беременность и роды.
А пока отвечу на вопрос от многих: "Как ты там одна с двумя когда муж в командировке вторую неделю?" (уехал утром на след день как нас выписали).
Мне очень помогает моя мама. Сейчас она на стадии увольнения (в пон/втор последний день работает) и уходит с работы в 16-00. Вова дома ночует через день вместе с моей мамой чтобы помыться/покупаться и накупать Артёма, одна я боюсь еще его купать. А так у бабушки.
Пон/четв мама забирает его из садика и они едут на танцы
В среду с дедушкой (моим отчимом) они едут в бассейн. Вовика уже перевели в группу самостоятельно, т.е. не мама+малыш. Но пока тренер его ничего не заставляет делать, он просто ходит по бассейну, собирает шарики/игрушки, привыкает быть в бассейне без мамы.
Свекровь, на которую во время планирования и самой 2-ой беременности были самые большие надежды в помощи, ухаживает за прабабушкой, которая в сентябре сломала шейку бедра. Ей сделали операцию по замене сустава, но лучше не стало и свекровь со свекром поочередно сменяют друг друга в уходе за прабабушкой. Свекровь Артёма видит только на фото в вайбере
Вова к братику относится очень нежно, гладит. Если плачет малыш, то Вова говорит: "Мам, он соску хочет"
Если малыш ротик открывает, то Вова нам выдает: "Мам, он титьку хочет, дай ему поесть"