Девочки, поговорите со мной, пожалуйста.... В начале октября пошли в садик и проходили аж целых пять дней и заболели. За 2 года болели один раз, поэтому опыта не особо много. Пришла врач, ага температура, горло красное, насморк. Выписала Цитовир, промывать Аквалором, в нос Називин. И понеслось... Приходим к ней через неделю, ой что-то насморк, горло нормальное. Попромывайте еще. Ребенок тяжело дышит, насморк не проходит, но сопли прозрачные. Решила прорваться к ЛОру (не так то это просто без направления), ну да ладно. Ой у вас горло красное, все инфекционное, опять куча лекарств. Купили, лечим. Вдруг у ребенка поднимается температура. Вызываю опять врача. Назначает Генферон, в нос Ринофлуимуцин (вроде правильно написала). Вот вставляем их неделю и сегодня опять поднимается температура до 37,8. а прошел месяц уже с таким лечением. И вдруг меня осенило, а ведь нам ни разу не предложили даже анализы сдать. Может это зубы? Как выяснить?
Прошу прощения за долгий текст, просто я уже в смятении. Может ли на фоне приема противовирусного препарата повышаться температура?