Пользовалась раза 4, к сожалению, с оттенком прогадала, плюс, это первая рассыпушка, для меня такой формат оказался неудобным, привыкла к компактной и кисточке.
Срок годности в норме, коробка осталась, забрать можно в центре, либо вдоль проспекта Гагарина после работы подвезу на остановку.
цена 1500р

Новая!!! GUERLAIN КОМПАКТНАЯ ПУДРА LES VIOLETTES
тон 2
Сочетание ультра абсорбирующих пудр и гранул превосходно фиксирует макияж и облачает кожу в невидимую невооруженным глазом матовую вуаль. Восхитительная кожа выглядит бархатистой, не скованной, а излучающей свет.
днем пл. Горького, вечером Сормово.(или подвезу по пути) 1500 рэ

Бюджет до 2000.
Сдайте явки- пароли)))

Так ли нужна для домашнего и, уверенна, не ежедневного использования проф.марка?
По сути, 2 и 2-3 режима скорости и температуры плюс холодный воздух есть уже во многих фенах.
Нужен в комплекте концентратор, узкий, до 1 см желательно. Т.к. я сейчас пользуюсь простеньким Скарлетом, укладка - мучение (добавить сюда же кривые руки), все волосы разлетаются.
Посоветуйте, пожалуйста. Желательный бюджет 3000-3500 р.

Он очень мощный, волосы сушит быстро, есть несколько режимов, холодный водух (как и у всех наверное), можность регулируется, насадка есть, по моему даже две. А ещё шнур не перекручиваеися - врачается вокруг своей осени. И сам шнур достаточно длинный. Не очень тяжёлый. Я довольна как слон. В свое время долго выбирала. Покупала за 3500, но это 3 года назад было. Нареканий вообще нет к нему.

До этого был Филипс,лет 15 наверное ему было,охрененный! И волосы сушил быстро,но при это не портил (сушила волосы каждый день на протяжении 1,5 лет,не испортились,блестели), и не элекризовал.

Можно рассмотреть любую другую проф. марку, они не обязательно по заоблачным ценам. По отзывам хвалят Parlux и Babyliss. Последний я тоже похвалю, но мозеру решила не изменять)))
Ну и для себя я выявила такой момент: чем длиннее сопло ("нос" вот этот до насадки) у фена, тем лучше будет укладка. Это лично и субъективно у меня))

Как-то так подумала - склоняюсь все ж к проф.фенам, тем более, глянув на сайте того же ТД Парикмахер цены - вполне возможно уложиться до 4т.р., при чем моделей данной ценовой категории хватает.

А что за сыворотка у тебя, Оль?

Люксовые мне совсем не понравились и не пошли никак. А тут соотношение цена/качество-более чем

ПыСы Не реклама!))))

Потом постриглась коротко и забыла о головных болях на несколько лет. Сейчас немного, но отрастила волосы и естественно хожу 90% времени с хвостом - и голова снова болиииит(((

Неужели снова стричься, без вариантов?((( Может кто то с подобным сталкивался и нашел выход, может заколки какие то есть особенные или еще что нибудь?

Надо на рынке поискать, в Китае нынче дороже выходит

Вот моя подружайка. Год уж скоро ей))

Я не могла понять почему у меня постоянно болит голова

Тоже голова болит от резинок с длинными волосами.
Когда надоедает эта боль, отстригаю полметра волос. Становится легче

Никакие "инвизибалы", валики для создания пучков, заколочки не держатся на волосах.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),