Девочки, а где можно посмотреть ночные рубашки? Но не вот "а-ля в цветочек" самые популярные, а хорошего качества и современного дизайна? Именно, хлопковые и именно спать, а не вот надеть на 5 минут) И мне лучше, "в живую".
Я последний раз покупала в 5Авеню. ( правда не сорочки, а пижаму с шортами-потому как в анекдоте-проще шарф купить)Мне кажется в отделах как в ЦУМе с бельём надо смотреть.
В Твое бывают, в отделе с пижамами. Там конечно варианты больше подростковые, с рисунками и миккимаусами) В Модис неплохую ночнушку купила недавно, хлопок, рукав 3/4. Но я всегда ищу именно с рукавом и максимальной длины, на зиму))) И это до 1000р. Если дороже,то в любом бельевом магазине типа Инканто, Интимиссими. Сейчас наверное везде новогодние коллекции с оленями и бубенчиками, после НГ их уберут и будут снова обычные висеть))
Девочки, подскажите где прикупить детям пижамки плотные, без начеса, конечно, но не совсем прям прозрачные. Может через закупку где? Я с СП никак не подружусь, может закупка ВК какая есть. В Ивановских магазах есть и недорогие и качество приличное, но, блиииииин, все серо-серое и либо надписи на инглише, либо монстры какие-то нарисованы.
А размер какой? Я опять же за те же самые Модис и Твоё А Твое сейчас не везде детский отдел,но раньше был и там такие милые пижамки-ночнушки для девочек были, с 98 размера, с единорогами естессно Для парней тоже адекватные принты есть) В Модис недавно сыну купила с фланелевыми штанами, хлопок тоже висел. Глория Джинс,там всегда есть пижамы. Если чуть подождать скидок январских,то можно за 300-500р купить, сейчас они по 600-700 и все больше новогодние.
Ну я в закупках не сильна, если есть время сходить в любой обычный ТЦ с сетевыми магазинами после НГ праздников,когда скидки начнутся,то везде сейчас есть пижамки. Глория, Твое, Модис, в более дорогих Акула, Крокид.
Если сравнивать Глорию и Твое,то в Твое лучше качество. Из Глории у меня после стирки принты бледнеют, а из Твое как новенькие, стираю вместе на одном режиме.
подскажите, плиз, марки одежды зимней и деми на рост 140-146 с нормальными принтами (не однотон). ребенку 8лет, просит яркое что-то, а везде сплошь такие размеры уже в однотонных вариантах(
Девочки, подскажите, где купить заплптки для штанов. Не фигурные (машинки, логотипы и т.д.) а просто овальные, карадратные.
Я беду наделала, отодрала старые заплатки с зимних штанов у сына, а они на клейком материале были каком-то, теперь очистить ничем не могу, надо новые большие пришить.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.