Мои бы сын очень удивился если б на ужин я ему творог дала, ему это ни в глазу ни в ж...е

Про из чего только не делают - ржу, в точку!

Мы в молочной кухне покупали несколько раз в начале,когда творог вводили..Сейчас или покупаем в магазине, или делаем сами из деревенского молока..

Вчера после этого ужина часа два на ребенка смотрела, переживала, не застряла ли у него кость...страшно прям!

Можно конечно делать биточки и котлетки - но мне честно лень это делать

Свекровь говорит муж такой же был,надеюсь и ребенок позже начнет,а то прям кормить не знаешь чем.
И да,через блендер только рыба,остальное просто ложкой мну или мялкой

желательно постные сорта, треска, минтай.. но их сложно найти не замороженные
я покупаю форель охлажденную,жир ликвидирую, варю

но в итоге то ребенку я делю на партии и замораживаю.так что по сути,то же самое,наверно

ЙОЖкин Кот писал(a) 16.02.2016 в 14:02:
Семга и форель продаются охлажденными, но я предпочитаю замороженный кижуч или кету, эти сорта дикие

Раньше я если и покупала рыбу, то только филе, уж очень не любила с чисткой заморачиваться))), но потом меня мой папа очень сильно убедил, что обычная рыба полезнее, чем филе (он у меня несколько скрупулезен в выборе продуктов питания))), научил меня рыбу покупать и чистить, и теперь я редко редко филе покупаю!

А чем плоха замороженная рыба? Т.е. лучше все-таки покупать которая на льду в магазине лежит (я так понимаю это охлажденная)? Извиняюсь, если вопросы очень глупые, просто я совсем профан в вопросах рыбы

Так что мой совет идите на рынок или в магазин и покупайте замороженную рыбу, смотрите чтобы на рыбе было по минимум льда. Выбирайте тушку ровненькую, красивую, смотрите, чтоб шкурка рыбы была целая со всех сторон. Если покупаете с головой, то глаза должны быть выпуклые, светлые, жабры прижаты.

И да в нашем не рыбном регионе мне лично охлажденная рыба больше сомнений доставляет, ну как-то замороженную мне спокойнее покупать. Хотя я вообще к рыбе с осторожностью отношусь, очень внимательно выбираю и долго дома принюхиваюсь!

Но мой ребенок не показатель, ест все, а вот старшая может и повыпендриваться
Филе не даю, сама смотрю внимательно косточки, муж тоже боится рыбой кормить

А насчет костей, у нас ребенок в год и два стала сама вынимать косточки,мы ей объяснили пару раз,теперь всегда ввнтмает и мне отдаёт

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),