Девочки,хелп! Гуляла с ребёнком и потеряли каталку- вертолёт! Предположительно в Сормовском парке или около 42 поликлиники! А вдруг???
Девочки, подскажите. Пришел код от детского мира- 20% на одежду и обувь. При покупке в самом магазине можно дополнительно бонусами yo-yo оплатить? Или нет?
Лиза,в Детском мире это зависит от формулировки что ли,надо на месте уточнять.
Покупала там в прошлом году одежду,когда была большая то ли акция,то ли распродажа,так вот расплатиться бонусами было уже нельзя.
Потом покупала кросы вместо 2600 за 600,тоже не помню как это называлось,но на кассе,когда я спросила,а нельзя уже бонусы списать мне сказали почему же нельзя,можно,ведь это,а вот что это толи акция,толи распродажа,я уже не помню.Бонусы списали.
Покупала там в прошлом году одежду,когда была большая то ли акция,то ли распродажа,так вот расплатиться бонусами было уже нельзя.
Потом покупала кросы вместо 2600 за 600,тоже не помню как это называлось,но на кассе,когда я спросила,а нельзя уже бонусы списать мне сказали почему же нельзя,можно,ведь это,а вот что это толи акция,толи распродажа,я уже не помню.Бонусы списали.
Девочки, а кто-нибудь покупал в спаре за наклейки сковородки Tefal?
Наклеек много, вроде бы и хочется попробовать купить сковороду, например гриль, но смущает, что этих сковородок нет на официальном сайте производителя...
Наклеек много, вроде бы и хочется попробовать купить сковороду, например гриль, но смущает, что этих сковородок нет на официальном сайте производителя...
У меня подружка покупала, очень довольна
Брала ту что как чугун тяжёлая
Брала ту что как чугун тяжёлая
Я брала в Метро Тефаль тоже за баллы. Очень хорошая сковородка, но за те деньги не жалко было бы и плохую.
Девочки, подскажите где купить детскую соляную грелку? Обошла 5 аптек и нигде нет!
Девочки, посоветуйте кафе в верхней части, чтоб встречу выпускников собрать. Чтоб не только милое и уютное для посиделок, но и с танцполом хоть каким-нибудь :)
Абрикос? У нас там несколько раз была встреча, но т.к. летом, то в основном на улице. Один раз вроде только в помещении было.
Тоже быстрый пятничный вопрос - куда сходить девушкам около 30 без детей и мужей?) Везде или дискотека для молодежи или хиты 80х. Надо что то среднее. Посидеть и потанцевать, можно два разных места.
О только не сан ремо , 3 раза там была и все 3 там ужасно кормили, первый раз тухлятину принесли вместо рыбы, второй раз заказала мясо , принесли холодное и уже старое, третий раз не стала рисковать заказала салат , так принесли с волосами
Тоже хотела предупредить по поводу кошмарной кухни в Сан-Ремо. Еда вся щедро обсыпана какими-то приправами с глутаматом и прочей бякой, два года назад там были кафедрой на новогоднем празднике, потом желудок болел несколько дней, хотя я в начале вечера поняла, что вся еда небезопасна и почти ничего не ела.
Максимильян)) и дискотека,и еда относительно недорогая,пиво вообще дешевое относительно других пабов) там шумно, людно и возраст как раз 30+
Да-да!!! Очень люблю Максимилиан и советую его . Но надо предупредить, что с определенного часа ( когда дискотека начинается) там довольно шумно. Это к вопросу о "поболтать ".
На потанцевать тоже присоединяюсь к Максимилиану! Хорошая музыка, недорогое вкусное пиво!
Посидеть поговорить возможно не особо подойдет,все же в таких местах не до задушевных разговоров,ИМХО. Но атмосфера мне очень нравится!
А вот 2в1 рекомендую Хали Гали на Покровке! В верхнем зале посидеть поговорить,покушать, внизу попеть караоке, потанцевать.
Посидеть поговорить возможно не особо подойдет,все же в таких местах не до задушевных разговоров,ИМХО. Но атмосфера мне очень нравится!
А вот 2в1 рекомендую Хали Гали на Покровке! В верхнем зале посидеть поговорить,покушать, внизу попеть караоке, потанцевать.
Девочки-мастерицы, вопрос срочный. Может кто-нибудь взяться за изготовление торта к завтрашнему дню (до 14). Пишите в личку.
Спасибо огромное
Спасибо огромное
Девочки нас так много тут... а откликнулись две девочки только(
Очень нужны старые одеяла ковры куртки
Для утепления животным в приюте
У них будки на улице!
Пишите в личку
Мы заберём
Очень нужны старые одеяла ковры куртки
Для утепления животным в приюте
У них будки на улице!
Пишите в личку
Мы заберём
Маш, а как срочно? Буду у родителей- сделаю ревизию) но только на след неделе.
Девочки хэлп
У нас есть новорождённая девочка, которая хочет фотосессию мимими
Лучше бесплатно или недорого
Желательно уже скоро
Есть варианты?
У нас есть новорождённая девочка, которая хочет фотосессию мимими
Лучше бесплатно или недорого
Желательно уже скоро
Есть варианты?
Люба, Ира my_tender недавно искала желающих на фотосессию новорожденных. Но насколько я помню, она вначале ноября примерно должна приехать. Напиши ей, уточни.
Привет! У меня сестра занимается фотосъемками малышей как раз, и реквизиты у неё есть, и наряды, и даже сертификаты какие то) Вот её страничка Вконтакте: https://vk.com/k.nosova88
берет точно недорого)
берет точно недорого)
У кого-нибудь есть/было автокресло Britax Römer Kid II?
Девочки! Поговорите со мной по поводу ипотечного страхования (или как оно называется) Голова пухнет уже(((
[url]http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9517&p=26
[/url]
[url]http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9517&p=26
[/url]
Девочки, сто раз обсуждали. Но мне надо срочно и в ночи уже глаза не видят. Где лучше платно сдать кровь ребёнку????!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),