Лучшее - враг хорошего я всегда себе говорю, когда пытаюсь попробовать что-то новенькое. Если все устраивает, я бы не стала менять.
Напротив писал(a) 29.10.2016 в 13:24:
подкручивающую в серебристом футляре
Эта как раз моя любимая! Много лет ей пользуюсь.
А у второй туши (High Impact Extreme Volume) кисточка совсем другая, к ней привыкнуть надо, я, например, не могу такими красится.
Девочки, а насоветуйте хорошего парикмахера, в верхней части НН (в идеале-от Сенной до Фантастики)))), а то всенародно любимая Маша стала откровенно халтурить....(
А что она халтурит? Вроде ходила к ней все нормально было. По цвету или по стрижке халтурит? Есть парень , вроде в этажах , прикольно делает стрижки и цвет, сейчас ссылку скину.http://vk.com/reshetovvladimir
И по цвету, и по стрижке... и последние несколько раз одновременно берет двух клиентов, а мне как-то хочется, чтобы за мои 3 тыс. за стрижку и предварительной записи аж за месяц меня не одной левой рукой стригли 10 минут, параллельно работая с другой клиенткой и даже не помыв руки(
Аня, Андрей действительно отличный мастер! Тем более он сейчас проходит очень серьезное обучение у Анны Эшвуд( это гуру в мире стрижек), является претендентом на получение лицензии на обучение. У него очень техничное мастерство, он действительно делает дизайн, основываясь на вашу индивидуальную костную структуру!
Не скажу как сейчас, раньше (года 2 назад) порядка 500-700 стоило 1 родинку убрать. От размеров зависит и сложности (у меня сразу на гистологию отвозили ее, т.к. были подозрения)
http://anastasia.nnov.ru/ посмотри там, у них сейчас скидки как раз))))))))))))
Тоже послушаю.Лер,ты про ноги интересуешься?Я в беременность ходила в Персону,врач то ли Пугин,то ли Пичугин,сам он хирург в железнодорожной вроде больнице.Хорошо смотрел,все разжевал и приглашал к себе после того,как перестану ребенка таскать на руках))Не недешево это,очень
я интересовалась, в ЛинЛайн даже по цене прикидывала
нога около 50 получается, но...
у меня тромбофилия и у всех по женской линии эта "прелесть" (кроме мамы)
поэтому сначала с медицинской стороной разобраться бы
с косметической уже "заодно"
у нас в Дзержинске есть хороший хирург, но у него сразу "резать/склерозировать" и только у него
и это очень в нем не нравится(((
есть же лазеры сейчас в НН...
если вены убирать - то зачем хиррургически сразу? можно же лазер часто...
в Ж/д, да, завотделения там по отзывам хорош )(сейчас с подругой пообщалась на эту тему), но к нему до конца года все занято(((
Муж до до конца года планирует убирать вены на ноге лазером. В Персоне у Кудыкина. На другой ноге резали, сказал, что лучше уж заплатит, но больше под нож не хочет )
Лера, я делала этим летом. Как раз у того доктора, про которого ты пишешь-Шульц Антон Алексеевич. Он действительно заведует отделением в Дорожке, и еще у нас в Премиуме оперирует. Я в Премиуме делала. Супер-доктор, настоящий профессионал, очень рекомендую.
Супруг делал у жены Шульц в Железнодорожной, остался доволен. Врачи-профессионалы. Это его вторая операция, тоже была эпидуралка, правда разрезов была масса и лежал он долго в больнице. Еще нужна третья операция, тоже хочет лазер.
Отпишусь здесь, чтобы не отвечать всем 25 раз в личку: у меня был страшный варикоз, узлы и сильно выпирающие вены на одной ноге. Все это наследственное, но здорово усилилось в беременность и после родов. На операцию собиралась долго, тоже боялась разрезов. В итоге, у меня был маленький (сантиметра 2) разрез в подколенной ямке, и около 10 штук проколов небольших, через которые вводили эндолазер. Операция длилась 1.5 часа, делала под спинальной анестезией. Интересные ощущения, когда абсолютно не чувствуешь все, что ниже пояса)
В клинике находилась сутки, потом ездила на перевязки и снятие швов. Большой дуростью с моей стороны. конечно, было делать операцию летом, т.к. потом надо круглосуточно носить компрессионный трикотаж, а это оооочень неудобно. Осенью-зимой делать-очень хороший вариант.
А мне совсем темной посоветуйте, пожалуйста, мицелярную воду. Никогда такой штукой не пользовалась, т.к. года 4 уже не крашусь! А сейчас понадобилось. Пришла в магазин и глаза разбежались!
+ к гарнье,и по цене/объему/качеству не сильно она хуже биодермы. Купила Эвелин на пробу, ужасная, глаза щиплет и горькая (никогда б не подумала,но смывала тут помаду стойкую и попало в рот). Не берите ее
А вообще лучше масло гидрофильное. На зиму самое оно, макияж смывает любой, за кожей ухаживает.
у меня был Спивак, смывал все нормально,но запах простого рапсового масла не нравился. Да и расход у него большой,а бутылка очень маленькая. Потом пыталась делать сама Сейчас натуральная косметика GreenEra, заказывала с подружкой напару откуда-то издалека. По составу просто смесь разных масел (типа оливковое,виноградное и еще штук 5 разных и полисорбат 80,ну т.е. проще некуда) - нравится очень,прям очень. И очищает хорошо, и смывается отлично. Вот как кончится,даже не знаю какое брать. Корейские хвалят конечно,но они стоят негуманно.
По своему опыту скажу,надо пробовать
У меня первая была лореалевская,после нее подарили фаберлик..не пошла,очень сильно шипало глаза,так и выкинула
Потом взяла либридерм,такая же история
Видимо глаза чувствительные
Дай снятия макияжа сейчас пользуюсь пенкой.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.