Занимаю ребенка новой игрушкой и иду переодеваться, параллельно немного убираю кровать. Смысла ее заправлять нет, скоро туда ляжет спать сын

Как это мило и знакомо...смотрю на фото сонных вас, сладкую попку в ползунках на полу, щечки и прям вижу точно такие же фотки нас в наш день двухгодичной давности!

Наверно это она,ностальгия,да!

Все таки декрет это особенное время,посвященное нашим деткам и никогда больше,как тогда мы не будем нужны им так сильно. Я счастлива за вас с Сережей,что и для вас эта страничка жизни началась и успешно продолжается уже аж целых 8 месяцев!

Переодеваю в более тонкие штанишки. Ребенок с утра в розовых, потому что они самые теплые, а пол какой-то холодный.
Еще предстоят лечебные процедуры((( отсасывать сопли и закапывать в нос сын дает с трудом

Немного все же читаю, минут 20 от силы. Понимаю, что пора намазать логти кремом, иду в ваную

Я снова не свернула горы за его сон, ребенок провел время полезнее. Явно доволен жизнью.
Обнимаемся, целуемся, валяемся и отправляем свежие фото папе и бабушке, общаемся на тему здоровья ребенка и моего самочувствия

Еще строю ему пирамидку, рушит ее с удовольствием.

Даю яблоко, а в это время мою посуду оставшуюся после завтрака, плюс Ленину посуду. В какой то момент музыка с плейлисте переходит на классическую, а это надолго. Ну ладно, оставлю, послушаем сегодня.
На ходу съедаю банан
Не успела домыть блюдце и чашку, Пряня требует внимания

Потом разбираем все игрушки по порядку, включаем любимые музыкальные, не обходим вниманием и пачку салфеток.
Между играми избавляемся от памперса и успеваем поменять штаны. Вообще стараюсь одевать пампы только на сон, сейчас носим чуть больше, так болеет, а ползать в сырых холодно. Все равно пару минут пройдет, пока заметишь, что надул

Так как у нас студия, то я наблюдаю за всеми перемещениями наследника не выходя из-за стола

Лея писал(a) 25.11.2016 в 11:22:
подарить ему казан на чугунную годовшину было отличной идеей.
подарить ему казан на чугунную годовшину было отличной идеей.
И правда отличная идея!

Времени 13.30, прошло 2 часа, как он бодрствует, поэтому капризы равны желанию спать. Жаль, что мы болеем, это значит, что нам не светит не только прогулка в парке, но даже балкон.

Не смотря на это строю планы на сон:
- нужно отварить картошки на вечер, найти рецепт вкусного салата с морепродуктами и сбросить список ингредиентов для покупок мужу. Сегодня у бабушки година, вечером придет мама, у нас семейные поминки в узком кругу. Бабушки нет с нами уже 5 лет, но мы до сих пор очень сильно скучаем, она была замечательным человеком
- еще нужно испечь коржи для торт, ведь на следующий день Лёне 8 месяцев. Хотела попробовать новый рецепт, но продукты есть только на "Раз, два, три"))) мои его любят и едят с удовольствием, будем экспериментировать в другой раз
- ну и если совсем повезет, то остальное время на учебу.
Беру сына и несу в спальню, ГВ, глаза по-тихоньку закрываются, а потом сюрприз...

Отпускаю играть, а сама иду жарить печенку. В списке на тихий час ее не было, но она тоже ждет своей очереди...
Завистливо смотрю в окно, сидим дома уже 5 день

Читаю про ваш день, Леня такой хорошенький, очень обоятельный мальчишка.
Знаешь, если температуры нет, мы когда насморк , всегда гуляем. А в сон делать -это вообще и облегчение для ребенка, на свежем воздухе отек уменьшается и дышится легче. Это, кстати, я по совету педиатра укладываю спать на улице при насморке. Иногда на балконе. Главное, от других деток подальше, чтобы не заразить. Выздоравливайте скорее.

Гулять не рискует пока, небольшая температурка есть

Успеваю выпить кофе, в 4.40 слышу плач(
Медленно, но верно начинаю закипать, потом вовремя понимаю, что ругаться глупо, видимо, моим планам не суждено сегодня сбыться.
Каким то чудом укладываю его спать еще раз, даже успеваю немного почитать, но в 5.10 окончательный подьем. В итоге сон меньше 1,5 часов

Ставлю варится кабачок, мы снова в рюкзаке, спина уже поскрипывает

Радую ребенка детскими песнями, себя грушей. Он завистливо смотрит, но так как грушу мы пока не вводили, то "хлеб" маме, "зрелища" сыну! Танцуем под веселые песни, это нам обоим поднимает настроение

Сама раскладываю по местам кое-какие вещи и игрушки

Я ищу рецепт салата, но муж не берет трубку, оказывается, он уже в подьезде

Есть пара небольших дел, но все уже хотят кушать, поэтому выбираем самую короткую прогулку и идем...та-даааам! Правильно, в Пятерочку)))) Не зря форумские девочки шутят, что выход в продуктовый это уже выход в свет

Быстренько одеваюсь

На улице не до фото, под ногами страаашный каток

Пусть правнучек радует прабабушку,которая смотри за ним с облаков! И очень здорово,что вы помните и вспоминаете бабулю.
Я также помню,люблю и скучаю по дедушке.

Тут снова не до фото)

Общаемся с мужем, обсуждаем день, делимся впечатлениями. Вообщем в ближайшие 2 часа нас снова только двое.
В районе 12 Ленька проснется на перекус, так и вышло...Я уже соскучилась, кормлю и засыпаем в обнимку с сыном, впереди еще пару-тройку кормлений и настанет новый день.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),