(Если, конечно, она там еще работает, просто была информация, что она скоро в Дзержинске будет работать)

Мне делали 3 раза с перерывом в месяц

после каждо недельных ангин с гнойным абсцессом удалила в семашко
да,больно и тяжело было,но об ангинах забыла

Вот этой штукой каждую миндалину обрабатывали прислоняя и подавая азот. Потом аж с хрустом отдирали, ббббрр. Пленками потом не слезало горло, болело только сильно. Говорят сейчас так уже не делают, устаревшая технология, но видимо новые не очень помогают.

К гастроинтерологу только на следующей неделе.

Тебе спасибо за этого врача! Я по твоему отзыву на нее вышла, теперь это наш семейный врач!!!))) У меня все родственники почти у нее были уже. Мужу моему только она помогла с его тонзиллитом. Он теперь только к ней ходит.

К вирусной присоединилась бактериальная - антибиотики. Притом не только местные, но и системные: ампициллин (аугментин, амоксиклав или одноименный препарат), цефалоспорины даже (супракс, если не путаю), макролиды.
Плохо переносите высокую температуру - нурофен и парацетамол.
Все в нормальных взрослых дозировках! Детские просто в большинстве случаев не будут эффективными.
Единственное, по поводу каких препаратов данных нет - это противовирусные. Но они не используются на западе попросту.. поэтому именно их - на свой страх и риск. Их эффективность, равно как и влияние на организм ребёнка через молоко матери не изучены.

мне кажется,можно всё тоже,что при беременности,детский називин в нос, или виброцил, сосудосужающие, тантум верде прыскать и лизобакт рассасывать
выздоравливай!

svetlyachok писал(a) 30.05.2017 в 13:27:
Вот такой у нас. Отзывы хорошие очень. Брали в Юлмарте, цена гуманная
Вот такой у нас. Отзывы хорошие очень. Брали в Юлмарте, цена гуманная
+1 к такому небулаизеру.
Там хорошо, что в комплекте 2 насадки (детская+взрослая) и сам агрегат по габаритам небольшой

Девочки, у вас после беременности/родов/кормления зубы крошились? Они вообще восстанавливаются???
Уже год прошел как мы не кормимся...И весь год меня мучают зубы - один сгнил, вместе с ним соседний разрушился и его удалили. На другой коронку пришлось ставить. И вот снова откололся зуб...
Я уже в панике.
Решила попить кальций. Поможет ли он не знаю....(((((
Сладкое ем, но я его и раньше много ела. Надо совсем отказаться, чтоб без зубов не остаться.

Один удалили,три восстановили...
Больше того,у меня был эпулис,нарост на десне,удаляли в этом январе в 39 больнице... Почти 3 месяца лечила десны...Очень сильно Б.ударила по зубам...в прямом смысле слова...мне кажется,отказ от сладкого не панацея...

конечно, сладкое это не главная причина...Неправильное питание тоже...Я плохо очень питаюсь. Ну в плане "завтра-обед-ужин.". Когда работала лучше питалась. А сейчас дома вообще могу один раз поесть( мне кажется это тоже играет роль. Надо брать себя в руки!

У меня после первого ребёнка крошиться стали, вторая беременность и сейчас во время кормления оставшиеся полетели (((( ждёт меня Стомотолог
Ничего не сделаешь - подлатать то что есть и каждые 3-6 месяцев Стомотолог

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),