Шоколадом тоже советуют поливать часа за два до съедения. Что для меня неудобно при подготовке стола. За два часа до праздника мне уже не до торта обычно)
Про дешевое печенье я имела ввиду его себестоимость, а не цену в магазине. По мне так лучше купить качественного вкусного шоколада, им полить, посыпать. И я думала торты заказывают и пекут, чтоб дети поели хороших сладостей, а если они с этого торта киндеры снимут, так зачем платить больше.
Но о вкусах действительно не спорят, если кому-то нравится,тем более деньги за это платят. Остаётся надеяться, что дело не дойдёт до колбасы и помидоров, они тоже кому-то красивые, а кому-то и вкусные)))
Я про себя порадовалась, когда мода на мастику прошла, мне как кондитеру для своих детей стало легче торт украшать, но Семён после ягодного открытого торта на свое пятилетие сказал мне, что в следующем году он хочет с фигурками. А значит процесс приготовления снова растянется на несколько дней.