Самым важным событием января стал для нас приход в акро-нн! Теперь мы тоже в стройных рядах акробатов! Мы подключились в середине года - и это, конечно, не может не быть заметно. Но Лев сильный, ловкий, выносливый - там, где дело касается этого, проблем нет. А вот что касается растяжки - тут приходится себя перебарывать. Были слезы. Но к следующему разу они забываются и занятий Лев ждет с нетерпением.
Мне место очень нравится, нравится тренер, его строгость и одновременно - отзывчивость, нравится то, что он пытается вывести ребят за пределы зала - организует выходы на лыжах, сам предлагает подготовить номера для выступления в садах. С нами в группе еще Вика Катюши-Странички и наша боевая подруга Маша Марины Юноны, недавно сменившая филиал.
Занятия потащили за собой довольно нетривиальные логистические изменения, один раз в неделю папа успевает нас забирать на машине, а вот по понедельникам у нас теперь приключения на двоих в общественном транспорте в час пик) ну что, тоже социализация. Когда первый раз штурмовали 71ю маршрутку, запихнулись, добрые люди уступили ближайшее место, Лев уселся и спрашивает:
- Мама, почему здесь так тесно?
- потому что все хотят домой, сыночек.
- Я хочу, чтобы они все вышли!