Нака писал(a) 12.10.2016 в 10:00:
Муж поддерживает мое мнение, что в начальной школе важна не программа, не класс, а учитель. Важно, чтобы ребенок полюбил учиться. И хотел узнавать что-то новое.
Муж поддерживает мое мнение, что в начальной школе важна не программа, не класс, а учитель. Важно, чтобы ребенок полюбил учиться. И хотел узнавать что-то новое.
Насть, я такого же мнения... И тоже совсем недавно были муки выбора и я рада, что мы не оглядываясь ни на кого, не прислушиваясь к тем, кто считал, что знает лучше нас куда нам пойти, выбрали школу около дома, к которой душа легла... Конечно, по одному месяцу рано делать какие-то выводы, но надеюсь, не разочаруемся) Да, она не распиаренная, с самыми обыкновенными родителями и детьми, в ней нет непомерных нагрузок, но ребёнок бежит туда с удовольствием, в то время как друг Полины постоянно плачется от гимназии и ходить туда не хочет, а ведь всего-то месяц прошёл... Для меня такие вещи как желание ребёнка, положительный настрой, учитель, который всё это поддержит и направит куда надо, очень важны, потому как если они будут, то всё приложится постепенно.