Девочки , у Маруси оказалась аллергия на собачку((( ищем ей новых хозяев.
Приучена к лотку , кушает сухой корм, не безобразничает. Ласковая и красивая девочка . На фото она подстрижена, а так волосатая)) порода чихуахуа , 6 лет ей уже, вес 1,8 кг
девушки, а где в нижегородской области можно отдохнуть недельку, чтобы питание было приличным и не очень дорого при этом. сразу оговорюсь, что, к примеру, ВЦСПС - дорого )
Ксюш, предложу как вариант Морозовский. Мы там этим летом дважды жили и еще девочки с форума тоже. Но там не шведский стол.
И по купонам цена весьма гуманная.
Девочки, тошнота, рвота, температура, поноса вроде нет, но стул тоже ненормальный, извиняюсь за подробности. Что это? Чем лечить? Пока только Энтеросгель и Регидрон пьем. Мы в дороге((( У меня еще и голова раскалывается((
Оль,полисорб и орвирем у меня были.Хоть последний и написано от гриппа сироп,но очень хорошо помогает.Посоветовал врач.Энтерофурил-хорошо должен помочь.Что ж так не везет-то((
Спасибо большое всем! Мы дома слава Богу. Нам очень сильно повезло - Полинку рвало всю ночь перед выездом, меня в гостинице на ночевке, не в машине хоть. Дома, правда, Полинка заявила, что ее тошнит и живот болит.. Побежали за Энтерофурилом. И ведь это единственное лекарство, которое я не купила в аптечку! В Нижнем пожалела 300 рублей, здесь оно почти 500(((
Лен, посмотри в Экомоде на пл комсомольской - там и Соната, и Заря, еще около Парка Авеню магазин пальто Владимирской фабрики, что то типа Амико называется... И в самом Парке Авеню есть отдел с верхней одеждой - я там в прошом году Помпу видела.
Мы сегодня около дачи пару часов в лесу походили немного набрали, но у нас не грибной лес, белый только один попался.
Клиентка в пятницу сказала, что грибы в районе Пыры, д.Конево. В Семенове только начинается слой белых.
Спасибо,девочки, вот на счет Пыры все так по-разному говорят...видимо места знать надо.
Но меня более песчаные местечки интересуют, потому что хочу не за белыми, а за сыроежками, зеленушками и прочими грибочками на соление.
Муж сегодня ездил за Ямново, это следующий поселок от Останкино..набрал 2 корзины грибов..белые, подберезовики, маслята, волжанки, грузди черные, лисички:))
Но народу очень много.даже в обед люди все еще приезжали
Девочки,может кто знает есть ли такие сайты с бесплатной онлайн консультацией юриста,чтоб без всяких указаний телефона,а просто с ответом на электронку.