У нас тоже от всех любимый комментарий "копия папа". "Как заказывали", - говорю. Потому что я правда не хотела, чтобы ребёнок был похож на меня - ни сын, ни дочь. Однако природа дала лучшее, что смогла: мой цвет и разрез глаз при папиной внешности))) По поводу возраста и роста слышу постоянно, ну и что? Это повод трепать себе нервы? Ну да, высокий, не на три, а на пять скорее. Разве для будущего мужчины это плохо?)) У меня вот случай был с 1,5 годовплым Тимуром в песочнице. Бабушка чья-то "отвесила":,а он у вас гиперактивный. Дааа... Сейчас много детей с этим диагнозом. "Диагноз" она поставила, ясно?) А мы только от невролога как раз, который послал меня с этой "гиперактивностью" далеко и надолго, сказав, что на редкость здоровый малыш. Вот мне тогда пришлось откомментировать, что это не у моего ребёнка гиперактивность, это у кого-то просто гиперневоспитанность
Ой девочки и я с вами). У моего пупса атопический дерматит и это испытание, особенно в маленьком городе. Шагу не дают пройти, всем есть до наших щёк дело) и комментарии все с укором, не так кормим, не так лечим, вообще не лечим. И куда нам идти/ехать и что пить/есть и т.д. И т.п. И это вопрос воспитания все таки. А ещё по внешности определяют национальность детей. Зачем? Какая кому разница?
Ыыыы... Вот это меня всегда убивало. Если что, мой белокурый и голубоглазый сын по национальности осетин))) А все прям профи такие в определении. Со своим я не сталкивалась, просто пример пары знакомых вспомнила с этой национальностью
А нам вердикт психиатр вынесла по фамилии и разрезу глаз цитирую " Ваш Папа Чеченской национальности ?!". Кабаев Дмитрий Ильич -ну слышно ж , что коренной чеченец😃😃😃😃😃😃😃
ЯнаК. писал(a) 07.09.2016 в 13:04:
А нам вердикт психиатр вынесла по фамилии и разрезу глаз цитирую " Ваш Папа Чеченской национальности ?!". Кабаев Дмитрий Ильич -ну слышно ж , что коренной чеченец😃😃😃😃😃😃😃
Ян, у нас папа Артур - тоже коренной когда армянин, когда грузин, когда чечен)) и ниче, что Рязанцев Артур Николаевич)))
ооо,и я сюда же :-) тоже все замучили в кого у нас светловолосый сероглазый сын при черноволосом папе татарине и маме брюнетке (крашеной) :-) ещё всегда убивает наповал когда нашего Тимура сокращают до Тёмы и на мои возражения, что в крайнем случае он Тима,а Тёма -это Артём, говорят что ничего страшного, это одно и то же.
и в поликлинике врачи держа в руках карточку,говорили какая красивая у нас девочка :-) аргумент железный:слишком красивый для мальчика :-D кудри у него и длинные-длинные ресницы :-)
Ой, девочки, детей-то хоть обсуждают - это полбеды))) на площадке бабушки меня обсуждают периодически - типа вон какая молодая, 18-то есть? я говорю, мне 26 - да лаааадно??!! И началось повествование о всех ее знакомых девушках близкого возраста и о том кто как выглядит.
В магазинах алкоголь мне тоже не продают)) ну я воспринимаю как комплимент это)))
А с дочкой прикол. Мы тут зашли в магазин после сдачи анализа крови. Дочка есть хотела уже очень, сидит в тележке и ноет, а я быстро мету все в тележку. Идет женщина средних лет и говорит: "ой, какая капризная. Наверное мама в беременность много капризничала". У меня прям острое желание дать ей с локтя возникло))) показать в кого дочь такая капризная))) потом она мне еще "советовала" пюре брать не мягкое, а в стеклянной таре. Вот таких людей я жууутко не люблю, это бестактность высшей гильдии!!!
А так если про ребенка кто-то что-то говорит, то не реагирую, вообще это скорее для завязывания общения)
Идеально за рулем Тенотен - сама раньше постоянно с собой носила. В сон после него не клонит, наоборот бодрит - даже не рекомендуют позже, чем за 2 часа до сна пить
Плюс к афобазолу - и спокойный как удав становишься, и абсолютно не клонит в сон и пр. Но да, эффект накопительный, правда бывало я за раз могла сразу 2-3 таблетки съесть.
А я вижу,наверное...я подавала в 4 садика и перед каждым садиком стоит какие мы по очереди в этот сад. И моя печаль,что в предпочтительный дет.сад мы 132...или я вижу тоже не то?
Ульян,я подумываю об этом.узнавала,надо учиться где то с 9 до 14, но есть и заочное перед компом обучение.мне понравилась тема электронные площадки,торги и тендеры
Я вот этой весной училась. Писала здесь все подробно. Я училась на аттестат профессионального бухгалтера. С 9 до 13-30 2,5 месяца.
Вообще у них много вариантов. Вся информация в центре занятости на Рождественской
Наташа тендеры -тема интересная) а еще интереснее административная ответственность по тендерам и закупкам и штрафы на должностное лицо по 40-50 тыс.руб. даже за малейшие правонарушения (в т.ч. тех.проблемы на электронной площадке)-не каждая зарплата контрактного управляющего их покроет;) советую и КОАП посмотреть).
Организаторы очень правильно сделали, обязав выбирать два города. Один, понятно, будет родной, а второй выбор как раз более объективный. Я так выбрала Волгоград, а он оказывается лидирует...