25.11.2024, (Понедельник) 21:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Кроватки, шезлонги, стульчики и прочие необходимые не-мелочи

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
Сопутствующие темы на форуме:
"Всё о КОЛЯСКАХ"
"Про АВТОКРЕСЛА"
автор: Форель(10.07.2019 в 18:53)
Я уже смотрела такой вариант. Но, насколько поняла,гарантий на быструю доставку нет, хотя обычно она чаще всего действительно 3-5 дней, судя по отзывам. Но возможны задержки, а рисковать не хотелось бы...
Но на всякий случай, напишите, пожалуйста, модель. Рассмотрим и этот вариант
автор: Natusia(11.07.2019 в 19:30)
Оль, напиши пожалуйста название, или ссылку с али
автор: Ангело4ек(11.07.2019 в 21:18)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11131&p=22&hl=1766955#highlight
здесь обсуждали.
Ссылку на Али еле нашла. Заказ сестра оформляла.. Но у этого продавца другие модели.. Мне кажется сейчас визуально другие модели уже с этой же начинкой.
Вот нашла фото, наша
автор: Natusia(11.07.2019 в 23:00)
Спасибо
автор: Natalia_nn(10.07.2019 в 19:23)
Матрас Афалина ЭКО + наматрасник
Экологически чистый, нетоксичный, безопасный, не содержит выделяющихся веществ, вызывающих аллергию.
Состав указан на фото 2
Размер 120х60. Использовали мало.
900 руб.
автор: жена моряка(12.10.2019 в 23:49)
Спрошу здесь:
присматриваю новую кровать для дочери и наткнулась на информацию,что мебель из массива сосны не очень в эксплуатации,будто быстро появляются сколы и зацепки,ясное дело,как пользоваться,но все ж...
Владельцы кроваток из сосны подскажите,как в деле мебель и если можно контакты,где заказывали мебель деткам,а то от поисков голова пухнет
в инсте так много красивых картинок,но хочется проверенных контактов.
автор: Мама Маня(13.10.2019 в 13:07)
Ну тут как не пользуйся. Мягкая она сосна. Хотя один ребенок конечно нанесет меньше урона. Чем, например, две моих бешеных тарашки. У нас столик и стульчики из сосны из икеа, нууу живы и хорошо.
автор: ola-lya(13.10.2019 в 15:33)
Мы заказывали в Порт уют (кажется, так называется, который на Бурнаковке мебельный). Муромская мебель, кажется. Кровати стоят год. Есть пара мест, куда младший сын целенаправленно бил. Там - да, видны следы, вмятинки маленькие. Сколов и зацепок нет. Мне нравится, что эти кровати лёгкие.
автор: МамаАня(15.10.2019 в 07:13)
ola-lya писал(a) 13.10.2019 в 15:33:
Муромская мебель, кажется. Кровати стоят год. Есть пара мест, куда

Катя,и у нас Муромские мастера,вся мебель,сосна! В частности, и дочина кровать! Нравится всё! Второй год пошел,пока без нареканий!
автор: Mama Jane(13.10.2019 в 16:05)
Да, сосна мягкий материал, у нас из массива и фанеры сосны вся мебель из Икеа. Если есть возможность, я бы советовала брать естественного древесного оттенка (у детей у нас лак и морилка под антик) Даже со сколами, зазубринками она очень хорошо выглядит! Все, что окрашено, например, цветными красками - однозначно с детскими шалостями - не вариант. Хотя у нас в зале икеевские серванты, буфет, комод, стулья, столик из сосны черного цвета, всему 2-3 года, пока живы. В основном страдают именно черные стулья почему-то...
автор: Ленусик22(14.10.2019 в 20:35)
Катя мы недавно заказывали кровать своей,я очень довольна фирмой и ценами.У них и сосна и МДФ.Мы последнее выбрали.Если надо дам контакты
автор: жена моряка(14.10.2019 в 22:31)
Ленусик22 писал(a) 14.10.2019 в 20:35:
Катя мы недавно заказывали кровать своей,я очень довольна фирмой и ценами.У них и сосна и МДФ.Мы последнее выбрали.Если надо дам контакты
давай)буду благодарна
автор: Len4ik901(15.10.2019 в 08:53)
Лен и мне контакты можно? И фотку кровати Вероники тоже бы)))))
автор: Алина9090(02.03.2020 в 16:50)
Мы очень долго выбирали кроватку, начали еще задолго до рождения малыша, потому что кроватка на ровне с коляской была для меня очень важна. Посоветовавшись с подругами, я заказала кроватку Канна Компакт плюс от производителя Баю-Бай. Они находятся в Нижегородской области, но есть доставка по всей России.
Сразу скажу что привлекло: 1) Цена (всего 5100 руб. за все удовольствие), 2) Внешне смотрится изящно и в то же время прочно, 3) Функционал: есть маятник, опускаемая передняя планка, ложе регулируется, ящичек внизу под кроватью. 4) Хорошее качество деталей, всё в полном комплекте было. 5) Окрашена тоже качественно.
Собрал ее муж за один вечер, так что не переживайте на счет сборки, там все просто. Советую