Вчера диалог после дневного сна:
- Мама,иди ко мне обниматься
- Данюш,ты мой котеныш?
-Мама,нет же,я большой ЛЕВ! :)
На этом у меня все

"Дядяя,Ме пазаиста питеньки,и еще питеньки,хлебцы,кефику,и сюююп,и немножечко колбаски" (мне пожалуйста печеньки,и еще печеньки,кефирку,суп ...)

Отличные путешествия! Я в стотысячный раз пошла уговаривать мужа на Юрьино, хотя бы следующим летом.
А по фоткам тоже заметно как Данька вырос.Вот малыш-малыш,еще хотела написать,а потом рррраз и сурьезный такой человек.

В Юрино стоить съездить. Там атмосфера спокойствия и умиротворения.

Плюсуюсь, те же мысли при прочтении Аниной темы)

Гретта писал(a) 30.09.2016 в 16:36:
"Аня,я уже писала вроде,что тебе на пользу декрет и материнство)). По постам чувствуется как ты мудреешь и отбросив ненужную мишуру постигаешь простые истины,и от этого становятся счастливее твои мужчины."
"Аня,я уже писала вроде,что тебе на пользу декрет и материнство)). По постам чувствуется как ты мудреешь и отбросив ненужную мишуру постигаешь простые истины,и от этого становятся счастливее твои мужчины."
И я присоеденяюсь

Качается на качелях,рассказывет:
-Мама,а маленькие домики -это называется пааасека.
-Там есть мед,мама!
(все-таки иногда просмотр Фиксиков не проходит даром,что-то откладывается на подкорку)
После дневного сна,зовет меня:
-Мама,я пасюня (проснулся).Доброе утро.Иди обниматься.
Прихожу.Ложусь рядышком.Жмется ко мне как котенок и вот так вот лежим полчаса :)
Просит печенье:
-Мамииичка,ну дай пазаиста питенье.Ну,позааааиста!

В сентябре мы поймали немного теплых деньков и выбрались на дачу. Ходили в лес за грибами вдвоем с мужем. В этом тоже есть своя романтика. Заблудились :) Зато нашли поляну,где почти на каждом шагу грибы.Я устала наклоняться. В этом году,только ленивый не сделал запасов на зиму. У нас забита вся морозилка :) В основном белые и подберезовики,еще козлята.
В этом году, как то резко похолодало. Я была не готова. Нет,я люблю осень.
Это как новый виток: мыслей,вдохновения. Это как тот самый понедельник,с которого мы все начнем худеть и учить языки.У меня прибавляются силы и я ношусь везде как электровеник. Больше успеваю. Но,где то к середине ноября мне уже хочется впасть в спячку и как в мультике "не будть до лета". Световой день уменьшается,холодает,солнце светит реже и неизбежно все ведет к зиме...брр. С приходом осени,начались 2 недели болячек. Даня редко болеет,за свои почти три года,это третья затяжная болезнь. Я все же считаю,что это зубы. Потому что,очень похоже. Темпа держалась всего два дня,потом сопли на две недели непроходящие.Вылечились. И тут природа нам подарила два прекрасных теплых дня. Я называю это "золотая" осень. Когда ярко светит солнце,как летом. А вокруг все красочно-желтое,красное,оранжевое. Хочется проводить на улице весь день. Что мы и делали. Съездили на дачу,последний раз в этот сезон.Честно,по даче пока не скучаю. Насытилась летом. А вот по теплу,да. Очень хочется хотя бы солнышка.

Грибной ажиотаж в инста прошел мимо меня

Юль,я тоже так думала пока мой папа и муж меня не завезли в сказочный лес! Там деревья ровными рядочками растут, моховые опушки, нереально приятная атмосфера и чудесная компания! А как важно начинаешь выхаживать когда ты нашла гриб а мои заядлые грибники прошли мимо и не заметили :) Теперь я тоже грибник. Продолжу в 2017ом)))
Ань,пусть у тебя тут сохраниться мое впечатление от первого раза гриболюбителя,надеюсь ты не против)))

Признается мне в любви: "Мамичка,я ибью тебя" и обнимает. И вот откуда он знает смысл этих слов? Может просто повторяет,я же ему тоже так говорю :) Иногда подбегает ко мне,и целует то в руку,то в ногу,если я готовлю.
Полюбил резать ножницами. После занятий чаще убирает за собой. Учимся,как в садике. Если забывает,напоминаю,а не бегу за ним быстрее убирать. Уже не путается в основных цветах,до этого путался.Научился высмаркиваться. Хоть один плюс от этих болячек. Любит как и все мальчишки технику. Подолгу может наблюдать за мусоровозом во дворе. Начал сам чистить зубы. Знает пару букв в алфавите,точнее уверенно их показывает.

Раскрашивать не любит,терпения не хватает :) Заказала ему тут классные трехгранные карандаши на сп. Достает их,и просто любуется. Железная дорога икеевская тоже периодически пользуется спросом. Купили ему паркинг. Первый раз собрали,не оценил. Потом попросил достать вчера. И вот играет. Сам скатывает машинки,делает из них пробку :) Играет с настольным кукольным театром. Очень любит слушать песенки. Поет их. Особенно нравится "У дедушки за печкою компания сидит и распевая песенки усами шевелит" :) Потом на прогулке поет все песни,качаясь на качелях. Мамочки рядом улыбаются :)
Каждая прогулка у нас теперь заканчивается заходом в магазин за булочкой. Потом пока ее не съест на лавочке,домой не уйдет :)
За свои неполных три года,мальчик вырастил 20 зубов. Сейчас лезут дальние коренные.
Очень любит домашнюю выпечку. Пироги и разные булочки. Запеканка творожная тоже считается за пирог. Он классный,хоть и капризный иногда.С ним интересно. Иногда очень удивляет меня своими знаниями и у него отличная память.

Аннет Беловельски писал(a) 20.10.2016 в 20:59:
И знаете,такой укол прям в сердце.
И знаете,такой укол прям в сердце.
Я недавно подумала: ещё столько же (сколько Настя уже прожила) и в школу. И только тогда я как-то иначе прочувствовала значение фразы про детей: не торопите время.

Когда она плакала,сопереживал ей. А когда я взяла малышку на руки,даже погладил ее по щечке. Это очень мило. Девочки оказывается такие мааааленькие. Даня в месяц у нас гораздо больше был,и это я не забыла.Приехала даже фото сравнила :) Фото с этой встречи нет,к сожалению.
Октябрь всегда какой то деньрожденьевский месяц.Шесть др у друзей и родных. Шесть,Карл!И тут я узнаю,что приезжает моя лучшая подруга из Грузии,у нее как раз день рождения 12 октября. Устраиваем ей сюрприз.С цветами,шарами и подарками ждем ее в ресторане. Она ни о чем не догадывается. Приезжает просто с сестрой своей туда отметить скромно. А тут мы. Я не виделась с ней 6,5 лет...Наболтались. Мне кажется,я украла ее у всех в этот вечер.Болтали только вдвоем. Она совсем не изменилась.Если бы не случай,то бы не увиделись,наверно. Отправили ее на обучение в Россию,все оплатили за счет компании. Я безусловно рада была ее увидеть,хоть и ненадолго. Кто-то встречается с подругами каждый день,а я вот так спустя 6,5 лет и еще не знаю когда увидимся. Такие встречи очень ценны и памятны.

На фото почти песочная анимация. Сенсорные коробочки у нас до сих пор в фаворе. Рисовали на манке. Даня не впечатлился,просто щупать крупу ему нравится больше,нежели рисовать. Поиграли пять минут. Больше понравилось смотреть на эти горящие огоньки...
Это все новости наши. Следующий отчет напишу уже наверно после трехлетия.

Даня очаровашка, у нас такие же болталки и признания в любви))))

Спасибо за комплимент Дане

Ян,ждем тебя в тотализаторе

Вот отмотаешь немножко клубочек, отпустишь Даню в садик. Поймешь, что вот он взрослеет, ты ему нужна все меньше и ооочень захочется снова прижать маленький комочек, для которого снова ты будешь целым большим миром. И все эти зубы, истерики, не будут страшить)
Даня ласкуша такой. Это очень здорово!
Яркое у вас и интересное лето было

легкой вам адаптации!!
что за штапы из фикс прайса? покажи,плиз

Спасибо за пожелание

Штампики,карандаши и радуга тоже у нас в приоритете среди игрушек. Делает из нее арки для железной дороги,да и просто фигуры разные собираем. А мне нравится на нее смотреть в такие серые осенние будни.
Среди прочих развлечений,еще любит вот это книжку и фонарик. Стал сам подсвечивать картинки.

"Приключения слоненка" купила в Ашане,понравились иллюстрации.
"Я иду в детский сад" читаем каждый день. Когда Даня догадался,что это тетя совсем не мама,а воспитательница,то как то настороженно стал хотеть в садик :)
Чуковского любит.
"Жил на свете слоненок",книжка конечно уже не по возрасту. Ну,Дане нравится добрая история про слоненка.
Любит еще книжку "Каникулы Бонифация". После просмотра мультика заинтересовался. Текст пока сложноват для него,я сокращаю.

Даня очень модный парень,мама молодец! Будет самый крутой в группе)
Здоровья Дане покрепче!

Спасибо за пожелание,оно нам очень пригодится

Свечи задули,желание загадали,подарки разобрали,хлопушку пустили (с ней забавно вышло. Даня думал будет салют. А тут бац и все.Говорит:" А где салют"? папа еще не заработал столько

Мальчик вырос за год,однозначно.Это уже маленький мужчина,который утром будит меня поцелуем.Нежно обнимает и говорит "доброе утро,мама",подмечает мой новый маникюр и говорит "красивенько":),и любые изменения во внешности тоже замечает и тут же что то выдает:)Мальчик,который стописят раз на дню обнимается со мной,и говорит "я люблю тебя,мама"...Это не передать словами,я таю каждый раз и улыбка до ушей не произвольно.Ласкуша такой.Мой любимый...Как же я раньше жила без своего "хвостика",не знаю.Вместе с ребенком радоваться шарам,подаркам,задувать свечи на торте по десять раз,потому что ему так нравится дуть: )Переживать его эмоции.Быть мамой круто.С днем рождения,сынок

Каждый год,8 декабря я вспоминаю как это было. И вот уже три года,а кажется вчера...
Фото очень много. Надо сначала разобрать,но держаться нету больше сил...поэтому,с недавней прогулки зимней

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),