И год назад я писала, как здорово, что Даня много играет один. Ты говорила, что просто Рома еще маленький)) но ничего не изменилось. Уж гладить ребенок мне точно не даст. Так что и спустя год, я в приятном шоке от Дани)

AnastasiaS писал(a) 21.12.2015 в 16:55:
Аня, это же просто диво дивное: ребенок в 2 года спит 12 часов ночью при наличии дневного сна)) я даже и не думала, что так бывает.
Аня, это же просто диво дивное: ребенок в 2 года спит 12 часов ночью при наличии дневного сна)) я даже и не думала, что так бывает.
Насть,да,после завершения ГВ,ночью стал спать лучше. А вот днем,меньше спит теперь. То час,то полтора,то три. Когда три,это он отсыпается,видимо. Это пунктик,который надо доработать. Пока не знаю,как.
Спасибо

Данила такой большой уже, классный мальчишка, правда, ест сам, дела всякие тоже сам, дает тебе заняться бытом!чудесный сын

Княжна Тараканова писал(a) 21.12.2015 в 17:19:
ебе надо давать уроки домоводства таким лентяйкам как мне, например))была бы благодарна))
ебе надо давать уроки домоводства таким лентяйкам как мне, например))была бы благодарна))
Лена,не смущай меня

Уютный у вас день, размеренный и спокойный. Прям чувствуется что вы с сыном на одной волне.
Радугу записала в хотелки :)
Стареет она, насмешила прям. Милашка-очаровашка. Подтянется кожа, тем более спорт уже в расписании :)

ЙОЖкин Кот писал(a) 22.12.2015 в 00:13:
И даже если рухнет мир у Ани будет выстиранное и выглаженное белье :)
И даже если рухнет мир у Ани будет выстиранное и выглаженное белье :)
Линда,как ты в точку! Да, муж меня иногда не понимает. Но,у меня все "чесаться" будет,если не поглажу.

Ой,ну спасибо

Это уж точно. Каждый день Данька дает мне пинок для роста,пусть не карьерного,а мамского и человеческого :)
Столько он всего пытается мне сказать. Научился говорить слово "нормально". Спрашиваю: "Даня,как дела?". Говорит: "Наманя"

Что-то настроение у меня в этом году совсем не новогоднее. Елку даже ставить не хочется. Планировала в эти выходные. И первый подарочек под елочку для Дани приготовила. Но,не лежит душа к елке,погода не радует совсем...три дна подряд Даня приходит с прогулки грязный с ног до головы

Umo4ka писал(а) в 21.12.2015 в 19:40:
Какие чудесные фотографии! Вы красивые)
Эля,спасибо большоеКакие чудесные фотографии! Вы красивые)

Кстати, ты очень юно выглядишь на селфи!

Пусть твои мальчики тебя берегут!
п.с. - фотки очень крутые!

А еще, так здорово, когда ребенок сам кушает в своем стульчике

И очень радует, что бывают дети, которые столько спят и умеют самостоятельно играть! ) мы не из их числа!)

Для начала немного похвастаюсь.Нам наконец отдали фоточки :) И вернусь в теплое 8 августа. Свадьба брата. Свадьба,которую мы ждали все и готовились...Брат старше меня на два года. Разница небольшая,поэтому мы всегда были близки. Все детство провели вместе,в деревню к бабушке только вдвоем отправляли. У нас есть совместные воспоминания...И они только самые добрые,теплые и веселые. На нашей свадьбе,брат был свидетелем,а его еще тогда будущая жена,свидетельницей. В этот раз мы поменялись

Свадьба прошла хорошо.Я работала во все лопатки,как и полагается свидетельнице. Волновалась,так как первый раз в такой роли...
Фото с разницей в три года

Фото очень красивые!

Nouveau писал(a) 14.01.2016 в 10:26:
О, Ксюша, я с ней когда-то работала в одной компании)
О, Ксюша, я с ней когда-то работала в одной компании)
Мир тесен

В уходящем году, было важное для Дани событие - первый поход на елку.Я переживала,готовилась и готовила сына. У нас были занятия,посвященные елочке,подарочкам и Деду Морозу.Делала разные сенсорные коробочки,потому что это хит у нас.Аппликации.Еще популярностью пользовался плакат с наклейками.Один подарила моя мама,второй такой же,получили на елке потом :)... А уж когда,Даня встретил на улице Дед Мороза,то очень впечатлился

Осталось ждать 26 декабря

Видео очень трепетное получилось. Все детки такие еще маленькие и застенчивые,прижимаются к своим мамочкам

Вообще,не люблю эту предновогоднюю суету. Все наваливается в последнюю неделю. Нужно доделать все дела. И вечно везде какой то подвох. Ничего не успеваешь,от этого еще больше расстраиваешься. Новый год решили отмечать дома.Без суеты,и лишней готовки.Уютно и по семейному. А первого встретиться с друзьями и отметить весело и в большой компании, в доме у друга. Второго,опять же традиция -баня.И тут я вспоминаю,что купальника то у меня нет,вернее есть,но они мне все велики,после завершения ГВ. Поиски купальника зимой - это то еще развлечение,то размера нет,то цвет не тот,то цена фантастическая для зимы

31 декабря мужу дали выходной. Как я была рада! Можно было неспешно все приготовить. Накануне вечером,муж купил все продукты,но забыл купить скатерть,наша уже заметно потрепалась за 2 года. Я расстроилась.Ведь,как встретишь новый год,так его и проведешь

Ужинать сели в 9 вечера. Запекли семгу,и сделали два легких салатика. Данька не спал с нами до боя курантов. Танцевал.В 00:00 ровно мы выпили по бокалу вина с мужем и все загадали желание,держась за руки...Смотрели салют. Мальчик очень впечатлился.До сих пор просит салют :)В час легли спать

Вредный спорт клуб у вас,наш до 4 не работал,так нам три дня приплюсовали!

Люблю утро первого января. Неспешное утро,в кругу самых близких. Это любовь идет из детства,когда мы все ждали чуда и искали подарочки под елочкой. И что не говори,но новый год надо проводить в кругу семьи. Мы отмечали по разному. С друзьями,за городом большой компанией,своей семьей дома,большой семьей на природе. Но,мне близок именно семейный праздник,дома.Именно о таком празднике все мои самые теплые воспоминания.И мы должны сохранить это и передать своим детям. Пусть Данька еще совсем маленький, но я верю,что в его голове все уже укладывается и складывается в единый пазл. И чем старше он становится,тем труднее оставить его в этот праздник с бабушками,а самим куда то уйти праздновать...В том году мы были все вместе,но отмечали у друзей в доме. Было весело,но не было такого спокойствия и умиротворения. В этом году остались дома, и я очень рада. А первого числа в обед мы отвезли сына к бабушке,а сами поехали отдыхать. Считаю,что родителям тоже нужна полноценная разрядка за 2 года. Честно скажу,скучала, часто вспоминала. Забрали Даню от бабушки третьего,после дневного сна.
Фото: Даня с подарком Икеевская ж/д.
И мы под елочкой с 31 на первое в обнимку

Данька стал проявлять свои чувства искренне и по настоящему и это так приятно.Все что раньше,было как-то неосознанно,сейчас другое

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),